Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage in mitten von Roms Altstadt
Die Heizung fehlt im Winter definitiv. Es ist zwar ein kleiner Lüfter vor Ort aber das ist Zuwenig. In der Früh ist es immer sehr kalt. Es sind keine Deutschen Sender im TV zu finden, was schade ist. Die Couch fällt auch immer beim Sitzen auseinander.
Theresa Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Danke Leo, tolle Wohnung - wir kommen wieder :)
Leo ist der perfekte Gastgeber. Die Wohnung ist nicht allzu groß aber in einer Top Lage mitten in der Stadt, gleich in der Nähe der spanischen Treppe. Die Wohnung befindet sich in einer ruhig gelegenen Gasse im obersten Stock, die per Aufzug zu erreichen ist. Wir hätten mit allem nicht zufriedener sein können und können sagen: wir kommen bald wieder ! Danke Leo :)