Monika & Jenny aus MG(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.M. aus Möncheng
Als Appartement Hotel sehr sauber und sicherer Eindruck. Ruhig und dennoch sehr zentral gelegen. Im Appartement alles vorhanden. was benötigt wird.
Isaak(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnete Ferienwohnung!
Schöne Lage, nah an meiner Arbeit gelegen. Ein netter Ort zum Ruhen mit vollausgestatteter Küche, zwei Balkonen, Wohn-, Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche.
SeMi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne, bequeme Wohnung
Es handelt sich um eine sehr schöne, bequeme Wohnung, die sich sehr nah am Zentrum befindet. Es gibt mehrere Restaurants in der Umgebung.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Appartement in Baden-Baden
Schönes 1-Zimmer-Appartement mit kleiner Küche und Bad. Zu Fuß ist man in 15 min in der Innenstadt von Baden-Baden. Außerdem steht ein PKW-Stellplatz und eine Waschmaschine im Keller zur Verfügung
CM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles da.
Alles da was man braucht. Stellplatz, Waschmaschine, voll ausgestattete Küche. Sehr nette Gastgeberin. Unkompliziert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes Apartment zentral in Baden Baden
Conny die Besitzerin ist sehr lieb und geht schnell auf Wünsche ein. Ich habe mich rundum wohl gefühlt :)
Jojo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Rückzugsort zum Wohlfühlen
Schönes, geräumiges Apartment mit zwei Balkonen! und allem was man benötigt. Und sehr herzliche, unkomplizierte Vermieter!!
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mit Allem was man braucht. Eigener Pkw Stellplatz, zwei Balkons, Küche, Bad. Als Selbstversorger gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut!!!!!!!!!!!
Super Lage, fast direkt im Zentrum, weshalb man alle Sehenswürdigkeiten perfekt erreichen kann, wie z.B das Casino innerhalb von 10min zu Fuß. Die Verkehrsanbindung ist auch Ideal. Die Buslinie 216 fährt vom Hauptbahnhof direkt zur Wohnung. Die Wohnung hat uns sehr gefallen und die Besitzer waren nett und hilfsbereit. Für den Fall, dass wir noch einmal in das idyllische Städtchen kommen, würden wir jeder Zeit wieder auf dieses Angebot zurück kommen und darüber hinaus unseren Familie und Bekannten weiterempfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gut ausgestattet Wohnung, super für Alleinreisende
Das Apartment ist super geeignet für eine Person bzw. ein Pärchen. Es hat genau die richtige Größe, nicht zu groß. Zusätzlich ist es mit zwei Balkonen ausgestattet.