Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer wieder
Habe mich selten so wohl gefühlt. Personal, Zimmer alles super. Werde mit sicherheit nochmals wiederkommen.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Geschäftsreise mal anders
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung. Bin mit dem Zimmer und dem Service durchaus zufrieden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Super Hotel für Familienurlaub
Wir waren im Herbst 2007 wegen einem Familientreffen in Konstanz, hatten also mehrere Zimmer gebucht und konnten so die verschiedenen Zimmer vergleichen. Auffallend sind die riesen großen Zimmer und dass jedes Zimmer über eine Küche verfügt. Gerade mit Kindern ist das super praktisch. Das Hotel liegt so, dass man den Trubel der Innenstadt nicht mitbekommt aber trotzdem zu Fuß (ca 10-15min) in die Stadt gehen kann (oder alternativ ca. 5 min entfernt mit ÖPNV fahren kann). Das Auto kann also stehen bleiben zumal das…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Immer wieder!
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel hat eine Atmosphäre...sodass man sich zuhause fühlt.
Charlotta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Charme einer Ostblockjugendherberge
Über das Internet haben wir zwei Nächte dort im Voraus gebucht. Die Bilder im Internet sahen ganz gut aus, der Preis war reduziert (von ca. 160 € auf ca. 70 €/Nacht) und im ersten Eindruck aus der Ferne klasse. Dass auch HRS das Hotel führt, beruhigte uns. Aber ... schon der äußere Eindruck ist abstoßend! Hinter der Fassade könnte sich alles verbergen - nur kein Hotel! Alles war schmuddelig, im Umfeld gibt es Übersiedlerwohnheime und eine sehr einfache Wohngegend. Der vermeintlich schöne Frühstücksbereich befindet…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wohnen im Schmutz oder woanders ?
Nach eigenen Angaben präsentiert sich dieses Haus als ein 3 *** Hotel. Wir haben uns gefragt, wo diese Sterne sind. Personal: Ungenügende Kompetenz und ignoranter Umgang mit gerechtfertigten Reklamationen (auch in Beweisführung mit anderen Gästen). Hier sind die Sterne nicht ! Ein sehr altes Haus und so sieht es auch aus. Das einzig "gute" war das Frühstück mit ALDI-Waren. Auch hier sind keine Sterne zu finden. Wir sind frühzeitig abgereist und werden das Haus nicht mehr betreten.
Franky(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Na ja Na ja
Es ist ein schon recht alter Bau mit sehr hohen Räumen was auch schon das erste Problem darstellt da mann an den Wänden genau sah wie groß die Putzfrau ist, und die Obere hälfte des Raums mit Spinnenweben und ähnlichem übersäht war! Aber alles was in Reichweite der Putzfrau lag war sehr sauber. Keine Angaben