Mucki(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgezockt! Nie wieder!
Wir hatten letzes Jahr das Ferienhaus mit den beiden Wohnungen "LA VIGNA VECCHIA" und "L'OLIVIO DE GARGNA" in traumhafter Lage gebucht. Es war das zweite Mal, dass wir dort gebucht haben. Das erste Mal (2017) war alles in Ordnung, deshalb waren wir sehr überrascht auf das was uns 2018 erwartet hat. Aber der Reihe nach: Wir waren 2 Familien mit 1, resp. 2 Kindern und 2 Hunden (Hunde waren ausdrücklich erlaubt). Es ging damit los, dass die Besitzer uns 3 Tage vor unserer Anreise (nachdem wir alles bezahlt…
Mucki(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war perfekt! Wir kommen wieder.
Ein Traum! Wunderschöner Blick auf den Gardasee. Toller Garten, schöner Pool und perfekt eingerichtete Appartements.