Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Persönlich eingerichtetes Hotel in Rivas Altstadt!
Der Aufenthalt war sehr nett, wir wurden super freundlich empfangen und hatten eine sehr entspannte Zeit! Sehr zu empfehlen, nicht nur wegen der Lage mitten in der Altstadt von Riva!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumunterkunft
Wir waren Ende April/Anfang Mai zum 2. Mal mit der Familie und zwar diesmal im Appartment 102. Das große, unglaublich saubere Appartment hat eine super Toplage - 2 Minuten zum Hafen - und ist bestens eingerichtet. Die Vermieterin Caterina ist total sympathisch und an Liebenswürdigkeit nicht zu übertreffen! Wir haben uns deshalb wieder unheimlich wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage und sauberes Appartment
Sehr schönes Appartment am Gardasee. Die Fewo sind groß und sehr sauber.Man findet alles ,um auch mal zuhause gemütlich zu essen. Caterina ist die gute Seele des Hauses, stets mit guter Laune versucht sie den Uraub noch schöner zu machen. Von Ihr erhielten wir tolle Ausflugtipps und eine Menge Flyer an ser Rezeption. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Schiff oder Bus. Wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr gern wieder. Vielen Dank!!!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freuen uns auf einen weiteren Urlaub
Wir hatten die Ferienwohnung 106 mit 2 Schlafzimmern. Es war sehr sauber, die Gastgeberin immer sehr hilfreich, hat uns immer sehr gute Tipps gegeben. In der Wohnung war alles vorhanden, sind begeistert
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in Riva del Garda
Absolut zentrale Lage. Tiefagaragenplatz in unmittelbarer Nähe. Flexible Anreise nach Absprache möglich. Gute persönliche Erreichbarkeit.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besser geht es nicht
Wunderschöne Appartamenti in zentralster Lage mitten in Riva. Die Besitzerin Caterina kümmert sich liebevollst um ihre Gäste und übernimmt selbst die Reinigung der Zimmer im Anschluss- sauberer als hier geht nicht! Sehr zu empfehlen!!!
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Zentral gelegen, das Apartment hat alles was man benötigt. Die liebevolle Betreuung durch Caterina ist einzigartig. Sehr gerne kommen wir wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familienfreundlich, perfekte Lage!!!
Wir haben vom 27.07.-03.08.2020 in einer der Ferienwohnungen gewohnt und waren sehr glücklich dort. Wir wurden von Caterina sehr herzlich empfangen und sie hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen. Die Wohnung ist super eingerichtet und ausgestattet. Direkt unter den Ferienwohnungen befindet sich das Restaurant Leon D‘oro welches von Caterina‘s Mama betrieben wird. Es ist das älteste Restaurant von Riva und auf alle Fälle mindestens einen Besuch wert. Die Mama ist zuckersüß :-) Liebste Grüße von…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für einen längeren Besuch in Riva.
Appartment mit großzügigen Zimmern im Ortszentrum. Sehr liebevolle Betreuung durch die Chefin, Catharina. Parken problemlos im Parkhaus.
xxx(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top !
Wir waren schon mehrere Male im "Appartamenti Leon d'Oro" und sind immer wieder begeistert. Die Wohnungen sind sehr sauber, groß, es ist alles da, was man braucht und die Lage ist top - direkt zenral gelegen in den typisch italienischen Gassen von Riva ! Wieder ein Lob an Caterina, die Organisation und der Service vor Ort sind top. Sie ist immer sehr bemüht und gibt auch sehr gute Tipps für interessante Unternehmungen rund um den Gardasee. Also wir kommen ganz bestimmt wieder - bis bald :-) !