Hotel stark renovierungsbedürftig - kein Service v
Im Hotel gab es diverse Probleme
- kaum Reinigung der Tücher (2x wöchentlich)
- Buffetqualität schlecht
- Empfangsdame unfreundlich und nicht Auskunftsgewillt "schauen Sie doch in Ihre Mails wegen der Rückflüge"
- Wasserrohrarbeiten wurden nicht angekündigt
- Wasserboiler umfasst 15 Liter, daher 2x hintereinander Duschen nicht möglich, geschweige denn Baden (Badewanne vorhanden)
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Palm Garden. Ein ruhiges und sauberes Hotel in zentraler Lager. Personal ist sehr nett und immer freundlich. Das Zimmer ist sauber und hatte eine ausreichende Größe mit einer schönen Terrasse und Meerblick. Für uns das perfekte Hotel für einen Urlaub auf Fuerteventura. Da wir Selbstversorger sind können wir über das Essen keine Aussage machen, aber laut anderen Urlaubern ist es auch lecker dort.
Vorerst ein Tipp: schöne Balkonterrasse, die den ganzen Tag über unter der Sonne bleibt, kann man mit dem Sonnenschirm(im nahen Superdino zu 10, 95 zu kaufen) wie folgt genießen: ein 5- bzw. 8-Liter-Wasserbehälter(auch bei Superdino erhältlich; das Trinkwasser verbrauchen und mit dem Leitungswasser füllen) unter dem Tischloch stellen, den Schirm darein und mit einem etwa mit Messer aufgespitzten Weinflaschenkork befestigen. Den Schirm kann man auch immer zum Strand mitnehmen, also der Kauf lohnt sich.
Super Lage. das ist das einzige
Rezepzion -Sehr unfreundlich -eine herschsüchtige Dame hat das sagen. Es wird versucht sie im Minderwertigen Zimmern unterzubringen. wer sich nicht wehrt , guckt nur Mülltonnen an
Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet. Im Bad gibt es keinen Fön u keine Seife bzw. Hygieneartikel. Im Küchenbereich vermisst man z.B.: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Microwelle. Spülmittel u Tücher bringt jeder selber mit. Es gibt kein Telefon, - in einem Notfall kann man die Rezeption nicht erreichen.
super Lage, zentral und trotzdem recht ruhig, Essen gut, Studios groß, einfach aber zweckmäßig eingerichtet, sauber, sehr schöner großer Balkon mit Meerblick, trotz allem renovierungsbedürftig
....Internet ???? .... Fernsehen und Safe gegen Gebühr ist nicht mehr Zeitgemäß ... Safe uaf dem Fußboden ist für uns Ältere eine Gymnastische Übung !!!!