Ein grosses, etwas in die Jahre gekommendes Hotel in einer schönen Lage mit super Aussicht. Es ist etwas verbaut aber man findet sich schnell zurecht. Trotz Massentouristik überraschender Weise sehr ruhig. Klares Minus ist keine Klimanalage !!!!!
Enttäuscht war ich dass es nicht möglich ist wenn man im August bucht um im Januar für 6 Wochen Urlaub zu machen nicht das gewünschte Zimmer bekommt.Mit gewünschtem Zimmer meine ich die Etage 3 oder 4 usw.Aber sonst waren wir wie immer sehr zufrieden und werde im nächten jahr wenn wir gesund bleiben noch ein paar Wochen länger bleiben.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Der Strand ist nach sehr kurzem Fußweg zu erreichen, außerdem gibt es unten im Hotel Restaurants und Geschäfte. Auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Man kann zu Fuß nach Morro Jable laufen.
Tiere im Zimmer die nicht dort hin gehören !!!!!
Ich bin zufällig in den Bereich gelangt in den die meisten Hotelgäste nicht gelangen und konnte mir Bild davon machen wie es hinter der Fassade ausschaut.
Die Aufsichtsbehörden in Deutschland würden die Anlage schliessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis / Leistung nicht zu toppen!
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr, ganz spontan und zum Super Preis. Und ich kann es nur wiederholen: wer günstig (oder sogar sehr günstig) bucht kann nicht mit hohen Ansprüchen anreisen. Ein günstiges 3* Hotel kann nicht mit Leistungen eines 4* oder 5* Hotels verglichen werden. Es ist ein einfaches, nicht auf dem neuestem Stand Hotel. Zentral gelegen und doch unweit vom tollen Strand. die Zimmer sind minimalistisch ausgestattet, ohne Klimaanlage, aber sauber, meist mit großer Terrasse…
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber ordentlich, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt - Traumstrand!
In die Jahre gekommenes Hotel, daß ohne die aktuell große Nachfrage auf den Kanaren wahrscheinlich längst geschlossen wäre. Allerdings hervorragende Lage, wer keinen Luxus erwartet, ist hier richtig. Alles sehr sauber, nicht immer freundliches Personal.
Sehr altes Hotel, die Zimmer sind sehr spantanisch eingerichtet. Restaurant eher Kantine und essen ok, aber vergleichbar mit einer Kanntine.
Ich würde das Hotel nochmals buchen, wenn keine alternativen sind, so wie das Bugdet es zulässt,