Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub bei Lubo in Stari Grad
Wir, Gisela und Herbert, waren mit drei Freunden eine Woche im Haus von Lubo Peric und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Herr Peric war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns von der Fähre abgeholt und auch wieder dorthin gebracht, Ausflugtipps gegeben und viel über Land und Leute erzählt. Da er viele Jahre in Deutschland gearbeitet hat war die Verständigung natürlich hervorragend. Wir werden ganz sicher noch einmal wieder kommen. Stari Grad ist eine sehr schöne kleine Stadt mit einem tollen…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut top
In dieser Region bei weitem das beste Apartment das ich je bewohnt habe, absolut top. Man ist in 10 Min am Strand, die Altstadt ist fantastisch. Abends in der Stadt ist immer was los, man bekommt super Essen zum fairen Preis.Auch der Chef des Hauses stellt sich Abends gerne mal an den Grill, frischer Fisch wird serviert, der morgens direkt vom Fischerboot geholt wird.