Alex(36-40)Österreich
Nettest Hotel um die Altstadt zu erkunden
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Urlaub
- Das Hotel war super - es war sehr sauber, das ZImmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt auch die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt - wir hatten ein Rieiges Appartment bekommen mit zwei Balkone, auf einem Waren ein TGisch mit 2 Stühlen am anderen war ein Wäschständer - Das Bad war sehr groß mit ebenerdiger großeer Dusche - Parkplätze direkt vor der Haustür - Frühstück war sehr abwechslungsreich, der Kaffee war sehr lecker Üssigkeiten im Zimmer - Die Schildkröten im Garten waren das Highlight - der…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superschönes Hotel in ungünstiger Lage
Das Hotel Villa Sky ist sehr modern eingerichtet.Wir wohnten im Appartment mit Küche und zwei Schlafmöglichkeiten und einem grossen Wohnzimmer mit Esstisch. Der Balkon war auch sehr schön. Es ist einfach nur zu laut dort durch die Strasse.Sehr schade!!!!

Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anständige Wahl
Wir konnten kein gutes Hotel im Zentrum von Zadar finden. Oder es war teuer oder die Bedingungen ließen viel zu wünschen übrig. Daher wählten wir ein Hotel am Stadtrand und fuhren im Zentrum mit dem Auto. Das Hotel machte einen positiven Eindruck. Das Zimmer und das Badezimmer waren makellos sauber. Uns hat das Bett sehr gefallen, mäßig weich. Das Frühstück war magerer als wir es uns gewünscht hätten. Aber für den Preis, den wir bezahlt haben, ist es eine Sünde, sich über kleinere Mängel zu beschweren.
SaJane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top!
Sehr schickes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. In wenigen Minuten mit dem Auto in der Stadt. Am Hotel befindet sich ein großer Supermarkt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Apartment
Sehr schönes, großzügiges, modern eingerichtetes Apartment mit Kochnische. Die Altstadt ist zu Fuß in ca 25 min zu erreichen, alternativ bietet sich die Fahrt mit Bus oder Taxi an. Zwar bietet die Villa Sky nur zeitweise ein Frühstück an, aber ein großer Supermarkt mit Cafè ist direkt um die Ecke. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top!
Ich kann den Inhaber und den Personal eine Note 10 geben, wir wahre sehr zufrieden. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend , wir werden wieder bei Villa Sky buche. Super nette Menschen. Danke