Reisende(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Apartmenthaus in guter, ruhiger Lage (4 Stationen vom HBF). Sehr geschmackvoll und komfortabelausgestattet mit viel Liebe zu Details. Mein pers. Highligt war die Nespressomaschine, die ich auch zu hause habe. Sehr freundlicher Empfang mit guter Aufklärung über die Gegebenheiten. WLan ohne Probleme und kostenlos. TV-Empfang gut. Dieses Haus kann man jedem ohne Einschränkung und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ach so....der Spiegel im Bad ist ein bisschen weit weg. (Jammern auf hohem Nieveau :))
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in Hamburg
Sehr ruhiges Appartement-Hotel in schöner Umgebung. Einrichtung ist modern und komfortabel mit richtig viel Platz und Küchenzeile zum Selbstversorgen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Apartmenthaus im Zentrum Hamburgs
Für ein Apartmenthaus wirklich sehr gut - Stilvoll eingerichtet, beste Lage, ruhige Umgebung. Hier hat man alles, was man braucht. Teilweise habe ich Probleme mit dem WLAN, aber sonst ist hier wirklich alles super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Apartment-Hotel zum fairen Preis
+ Das Apartment Hotel verfügt über wirklich riesige Zimmer zu einem sehr fairen Preis. + Sauberkeit und Austattung (mit eigener hochwertiger Küche und modernen Möbeln) + Das Personal an der Rezeption und auch sonst ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. + Gute Lage: Im Allgemeinen sehr ruhig im Wohngebiet und trotzdem nah an der UBahn (Mundsburg)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Appartment-Hotel
Zimmer und Bad sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Apartments in zentraler Lage in Hamburg
Die Apartment-Zimmer sind extrem geräumig und modern ausgestattet. Es gibt einen Nespresso-Automaten in der Küchenzeile. Die Nachbarschaft ist ruhig und kinderfreundlich durch einen großen Spielplatz nebenan. Wir waren rundum zufrieden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolute Perle in der Hansestadt
Das Boardinghaus ist ein ehemaliges Fernmeldeamt, d.h. gute massive Bauweise mit schallisolierten Mauern (trotz voll Belegung haben wir kaum etwas von Mitbewohnern mitbekommen) Es liegt in einer ruhigen Wohngegend, nähe einer U-Bahn Station (und Einkaufszentrum "Hamburger Meile"), man läuft alternativ in ca. 20 Min. an der Alster ins Zentrum hinein. In einer in der Nähe befindlichen Straße sind schöne Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Wir hatte eine sehr nette Begrüßung, wurden auf's Zimmer gebracht und es wurde…
Roland und Anne S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegte Unterkunft in ruhigem Viertel
Es war alles bestens! Nur noch eine Bitte: Es wäre schön einen kleinen Esstisch mit Stuhl / Stühlen am Fenster zu haben, den man dann auch als Schreibtisch nutzen könnte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Appartementhaus
Appartementhaus im Stadtteil Uhlenhorst, relativ neu, in der Näher der Außenalster und der U3 Hochbahnhaltestelle Mundsberg ruhig gelegen Achtung: Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekter Aufenthalt.
Die Apartments sind alle mit einer komplett eingerichteten Küche ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts. Zimmer im DG buchen.