Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfektes Zuhause auf Zeit
Perfektes Zuhause auf Zeit mit super netten Mitarbeitenden. Tolle Lage in einem ansprechenden Wohngebiet. Ich habe mich hier extrem wohlgefühlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles top!
Sehr große Apartments, nette Rezeption und gute Lage auf der Uhlenhorst mit Blick ins Grüne. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Minischloss für kleine Auszeit
Schicke, großzügig geschnittene und supergemütlich ausgestattete Apartments anstelle von schnöden, kleinen Hotelzimmern. Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Minischloss wirklich genossen. Wer sich etwas gönnen will, sollte genau hier seine Auszeit nehmen!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Lage, wie eine kleine Ferienwohnung
Das Hotel ist perfekt wenn man mal für länger als ein paar Nächte in Hamburg ist, und auch mal selber etwas kochen möchte.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal
Das 3* Hotel Apartment040 Averhoff Living hat mir gut gefallen. Es befindet sich im Stadtteil Uhlenhorst im Schrötteringksweg (Nr. 16) in einem schönen alten Hamburger Gebäude. Man kann das Grundstück auch vom Heideweg aus betreten (siehe Foto) und von dort aus über den Parkplatz zum Schrötteringksweg und Eingang A. Ich hatte ein Studio gebucht (EZ, nur Übernachtung / 2 Nächte) und war erfreut über die Größe des Zimmers, die überwiegend moderne Ausstattung von Zimmer und Bad und die sehr gute Ausstattung der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Hotel-Alternative
Gemütliches Apartment-Hotel in guter Lage (ÖPNV um die Ecke) mit Küchenzeile. Parken auch in umliegenden Straßen möglich.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Appartments mit Zuhause-Feeling
Tolles Hotel mit sehr schön rennovierten Appartments. Auch sehr gut geeignet für längere Aufenthalte und um sich Zuhause zu fühlen. Sehr herzlicher Empfang und alles lief sehr reibungslos.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dienstreise nach Hamburg
Die Apartments befinden sich gut gelegen in der Nähe der Außenalster. Das Apartment selbst habe ich als sehr groß empfunden. Es hatte eine moderne Ausstattung und war in gutem Zustand. Besonders in Erinnerung sind mir die bequemen Betten geblieben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modern, sauber und komfortabel - Zentrale Lage
Schon der erste Kontakt, war sehr positiv. Ich hatte im Vorfeld bereits Kontakt zu einem Mitarbeiter der Unterkunft, weil ich zusätzlich noch einen Parkplatz gebucht hatte. Die Anfrage, wurde sofort beantwortet und bestätigt. Besser und schneller geht es nicht! Normalerweise ist die Check-in Zeit ab 15.00 Uhr. Wir waren aber bereits um ca. 12.00 Uhr in Hamburg. Wir versuchten es einfach mal, ob es nicht möglich ist, schon früher einzuchecken oder zumindest den Parkplatz zu nutzen. Alles war kein Problem! Super…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zuletzt wenig erfreulich
Mal so mal so. Mal war ich recht zufrieden, mal gar nicht. Mal ging die Heizung super, mal gar nicht. Wie sich herausstellte, muss man am Temperaturregler etwas einstellen, das erfuhr ich bei meiner Abreise, als ich das kalte Zimmer ansprach. Mir wurde beim selben Aufenthalt eine kleine herunterklappbare Holzfläche im Zimmer als "Schreibtisch" präsentiert. Seitdem ist klar: Ich werde das 040 nicht mehr besuchen. Auf den Aufzug wartet man ewig.