Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis,- Leistung wirklich top.
Perfekte Lage, super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in guter Lage mit Abstrichen geht das Hotel
Wie schon mehrfach Beschrieben wurde ist die Lage sehr gut ! Wir hatten ein kleines Apartment im Haupthaus mit einer kleinen Küche. Leider konnte mann sich nicht gut selbst Verköstiegen da es nur einen Topf und stark Reduziertes Geschirr sowie Besteck . Das Doppelbett hatte eine harte und eine sehr weiche Matratze. Der Balkon war auch nicht der Sicherheit Wert den die Brüstung ( Hand lauf ) war Lose. Die Fernbedienung für den Fernseher war auch Defekt. Wir glauben das Einzige was im Haupthaus Renoviert ist , ist…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sind mehr als zufrieden!
Der super Service hat besonders überrascht!!! Appartement äußerst sauber und gut ausgestattet! Wir können diese Unterkunft bedenkenlos weiterempfehlen.

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Appartementanlage in top Lage!
Erholung garantiert! In der Appartementanlange Vierjahreszeiten bleiben keine Wünsche offen. Die modernen und schönen Zimmer geben einem sofort ein "Zu Hause"-Gefühl. Zentral in Braunlage gelegen, erreicht man von dort tolle und abwechslungsreiche Ausflugsorte. Wer in die wunderschöne Natur des Harzes eintauchen will ist von dort auch nur einen Katzensprung entfernt. Es lohnt sich! Danke!
Volkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind positiv überrascht und kommen wieder!
Wie sich Braunlage aktuell entwickelt ist echt bemerkenswert positiv. Wie sich 4-JZ verändert hat ist unglaublich! Herr S. als einer der neuen Eigentümer hatte uns damals nicht zu viel versprochen! Wir kennen die Anlage noch von früher und haben uns die Augen gerieben wie toll sich alles verändert hat. Es fehlt an nichts und die Sauberkeit ist hervorzuheben! Hier können sich viele Hotels eine gehörige Scheibe abschneiden! Das Wichtigste: Es wird sich vor Ort um jedes Anliegen freundlich gekümmert! Und ständig wird…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine gute Wahl in Braunlage
Eine gute Wahl in Braunlage. Die renovierten Appartements sind gut, das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. In Anbetracht der vielen altbackenen Pensionen und Hotels die richtige Unterkunft. Sehr lobenswert ist der freundliche Empfang beim Check-In. Achtung: Bettwäsche ggf. mitbringen, wir hatten keine dabei, weil wir nicht wussten, dass wir hätten welche mitbringen müssen. Aber man kann sie hier auch leihen.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
die anlage verfügt als apartmentanlage über keinerlei Gastronomie. sie liegt zentral in braunlage direkt an der Hauptstraße, die nicht gestört hat (Anlage 2): zum Bäcker geht man 50m, die ersten Restaurants er- reicht man nach ca. 200m. Einkauf -Aldi/penny- ca 500m.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Unterkunft, "mitten drin und nah dabei"
Die Apartmentanlage verfügt über ca. 25 Zimmer. Es gibt ein "Haupthaus" in dessen Untergeschoß sich 3 Geschäfte, u.a. ein gutsortierter Drogeriemarkt, befinden und ein dahinterliegendes "Nebenhaus". Stellplätze, Parkhaus, WiFi und Sauna im Haupthaus können kostenfrei genutzt werden. Die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren renoviert und befinden sich daher in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Außenanlage wurde mangels Winter auf Sommerbetrieb umgestellt. Alles ist gepflegt, sehr sauber und macht einen…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne, zentral gelegene Anlage
Sehr schöne Unterkunft. Moderne Einrichtung und neues Badezimmer. Küche vollständig eingerichtet mit Geschirr, Senseo Maschine (inkl. Kaffeepads) Töpfe usw. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die immer erreichbar waren. Schöne Sauna zur kostenfreien Nutzung. Direkt im Ort. Restaurants, Bars und Bäcker in direkter Umgebung!
Helga & Horst Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Es hat uns in hier sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut. Wir werden die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.