Wir hatten im Apartmentcenter ein schönes Zimmer mit Balkon. Es war alles vorhanden. Einziger negativer Aspekt: Es hat im Zimmer nach Rauch gerochen, da half auch kein Lüften.
Es waren genügend kostenlose Parkplätze in der Straße vorhanden, falls der Hof voll sein sollte.
Da das Zimmer am nächsten Tag nicht vermietet war konnten wir uns mit dem Auschecken Zeit lassen, was uns natürlich nach der Hochzeitsfeier entgegen kam.
Küchenzeile sehr gut ausgestattet. Personal immer hilfsbereit, geduldig und zuverlässig. Wichtige Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und nur 15 Minuten Fußweg bis zum Zentrum, mit Blick aufs deutsche Eck und Festung Ehrenbreitstein.
- Das Gebäude ist wie ein Wohnblock und könnte von Außen restauriert werden. - Das Zimmer war zwar aufgeräumt, aber bei der einfachen Ausstattung sollte dass kein Problem sein.
- Es gibt keine Leistungen wie Frühstück geschweige HP. Es ist eine Küche im Zimmer vorhanden, die zur reinen Selbstversorgung dient.
- Es sind mehr internationale Gäste vorhanden als Einheimische und der Altersdurchschnitt geht mehr auf
Echt nicht zu empfehlen.!