Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Apartments mit traumhaft schöner Aussicht!
Superlage direkt am Meer. Großzügige Apartments mit Terrasse und Blick auf 's Meer. Gemütlich und herzlich Familien geführt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges Partyhotel
Lage etwas weiter weg vom Ballermann (Höhe B2), aber Zimmer ausreichend für einen Partyurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Appartements sind einfach klasse!
Wir ( 3 Familien ) sind das 3.Mal in dem Appartementhaus Arcardia und sind immer wieder aufs neue begeistert. Die Lage und der Ausblick auf das wunderschöne Meer und den Strand sind einfach traumhaft.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Badeurlaub im Appartement
Dieses Appartement wurde uns vermittelt von www.apartamentos-mallorca.de Da das eigene Haus besetzt war, wurden wir dort hin vermittelt. Die Lage ist einzigartig; unser Appartement 2C - ca 50 qm- Wohnzimmer mit Küchenzeile; Fernseher. Separates Schlafzimmer mit Doppelbett, gute Matratzen; geräumiges Badezimmer. Von beiden Zimmern direkter Zugang zum Balkon - ca 2m tief/5 m lang, bestückt mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegen- mit traumhaftem Blick auf die Promenade, den Strand und das Meer. In der Woche wurde…
Jens Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Coole Aussicht aber nicht mit Teenagern
Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einer Partnerwohnung direkt am Strand von Cala Millor. 2 Schlafzimmer für 2 Teenager und ein Kleinkind und 2 Elternteile. Dazu nur 2 Kochfelder und 2 Töpfe - für eine 5 Köpfige Familie - immer Nudeln mit Soße geht ja auch net .-). Keine Klimaanlage - heiß - Die Pizza im Restaurant unter dem Appartement ist klasse - das Schnitzel bei der Casa Ma Be in der Fuzo noch besser, Toller Urlaubsort, will man Ruhe geht man ins zimmer, will man Action, in die Fuzo. Viel Spass