Ferienwohnung sauber, ruhige Lage, alles Tipp Topp, Kinder-Spielzimmer und Aussenspielplatz sind gut. Das nah gelegene Hallenfreibad ist eine gute Zugabe.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elena(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Tolle Lage , die Aussicht auf die Berge ist super
6,0/6
Sehr gut ausgestattetes Appartmenthaus. Wir haben Studio mit Balkon gebucht. Tolle Wohnung für 2 Erwachsene! Die Gastgeber war sehr nett und hilfsbereit.
Patricia(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Super nette Familie & traumhaft schöne Lage
Nachweis erbracht
Das Apartmenthaus Bader liegt im Herzen des wunderschönen und grünen Leutaschtal zwischen Wetterstein und Karwendel. Es ist sauber und mit allem eingerichtet, was man für einen entspannten Wander/Skiurlaub benötigt. Es ist familiengeführt und Familie Bader ist super nett und hilfsbereit. Wir können…
Silvia(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Super schön
5,0/6
Das Apartmenthaus Bader Ostbach ist eine sehr gute und schöne Adresse! Frau B. hatte uns sehr nett empfangen und wir bekamen jeder Zeit nützliche Hinweise für Wanderungen und Unternehmungen. Die Wohnung war sehr groß und gemütlich. Die Küche war zwar etwas klein, aber dafür bestens ausgestattet.…
Gabriele(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Für 1 Woche Langlaufurlaub in Ordnung
4,0/6
Ein Apartementhaus mit 10 Fewo direkt an der Loipe im Ortsteil Leutasch-Ostbach. Eine kleine Sauna im Haus, welche 2mal/Woche kostenlos genutzt werden kann. Vom Betreiberehepaar wird 2mal/Woche ein Menü am Abend angeboten.
Ernst(66-70)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1 Woche
Ferien mit Enkel
Uwe(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Sehr freundliche Gastgeber
6,0/6
Das Apartmenthaus Bader ist eine sehr gute Adresse! Wir wurden durch Frau Bader sehr nett empfangen und bekamen jeder Zeit nützliche Hinweise für Radtouren und Wanderungen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und wünschen Fam. Bader für die Zukunft…
Hajo(46-50)
Verreist als Paarim August 2016für 3 Wochen
Immer wieder schön (III.)
6,0/6
Nach 2012 und 2013 haben wir auch in diesem Jahr unseren Wanderurlaub bei Familie Bader verbracht. Ebenfalls im Apartment Alpenrose. Es hat uns alles wieder super gefallen. Als Berliner würde man sagen: "Da jibs nüscht zu meckaan". Wir kommen wieder. Volle Punktzahl.
(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2016für 3-5 Tage
Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit
6,0/6
sehr schönes und gemütliches Apartmenthotel. familie Baader ist sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich. top Preis-Leistungs-Verhältnis. Prima Lage, schön eingerichtet mit großem Balkon. wir hatten tollen Blick auf die Berge. wir kommen bestimmt wieder. uneingeschränkt empfehlenswert!
Archiviert
Stefan(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1 Woche
Super freundliche Gastgeber und tolles Essen
5,6/6
Die Betreuung des Urlaubes begann schon mit einer eMail vor der Abreise. Die Aufnahme war sehr freundlich, es wurden individuelle Fragen beantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Bemerkenswert war, dass wir als Gäste mit Namen angesprochen wurden.