Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gute Alternative zur Stadtmitte
nettes Personal, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstücksbuffet, relativ zentral gelegen, U-Bahn in der Nähe, obwohl man zur Stadtmitte umsteigen muss
Das NH Hotel Heinrich Heine ist ein eher kleines Hotel mit nur ca. 40 Zimmern. Zudem ist es in einem großen Mehrfamilienhaus untergebracht, in dem auch normale Wohnungen sind. Das ist in Deutschland eher ungewöhnlich, in Spanien hingegen gang und gäbe. Es liegt wenige Fußminuten von der U-Bahnstation Heinrich-Heine-Straße entfernt.
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer recht ruhig (bis auf den brummenden Kühlschrank). Ich wurde kostenlos auf ein höherwertiges Zimmer upgegradet. Sehr schönes Frühstück,…
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig, nachts absolute Ruhe, so dass man auch bei offenem Fenster schlafen kann. Das Frühstück ist guter Standard.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es hat uns 4 sehr gut gefallen .Kann man immer weiter empfehlen. Wir waren zum Konzert bei Marius Westernhausen. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage in Berlin..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage
Unbedingt empfehlenswert. Gut erreichbar, angenehm ruhige Lage, Zimmer ist sehr gross
und sehr gut eingerichtet ( Küchenzeile ist vorhanden, sowie Kühlschrank und ausreichend
Geschirr). Das Umfeld des Hotels ist ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip
Ruhige Lage, sehr gepflegt, Verkehrsanbindung geht so. Keine hoteleigenen Parkplätze, man muß etwas suchen. Komfort paßt, aber Klimaanlage wäre für den Preisangemessen gewesen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienzimmer mitten in Berlin
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer. Sehr großzügig (Elternschlafzimmer, Wohn-und Arbeitsbereich mit Schlafcouch, eine Küche und ein großes Badezimmer), hatte etwas von einer Suite. Die Küche haben wir wenig genutzt, in Berlin will man ja schließlich lieber essen gehen. Zum Kochen wäre die Küche wahrscheinlich nicht so geeignet.
Was uns besonders gut gefallen hat (neben der freundlichen Rezeption und der tollen Lage mitten in Berlin) war die Ruhe. Das Hotel liegt "im Hinterhof" so dass der Straßenlärm gänzlich…