Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen, da sehr guter Service !
Sehr schön eingerichtete, gepflegte und moderne Unterkunft mit sehr gut funktionierendem WLAN, 50 Zoll Fernseher mit Sky, 2 Badezimmer mit Dusche und WC bei Buchung eines großen Appartements.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum zufrieden
Das erste Mal mit Freunden in Inzell.Tolles Apartment für 4 Erwachsene ,da 2 Bäder.Nette und hilfsbereite Vermieter.Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft für Familienurlaub
Wunderschöne Ferienwohnung am Ortsrand von Inzell. Durch die ruhige Lage, den großen Balkon und die moderne Einrichtung konnte man dort einen tollen Urlaub verbringen.

RB(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu empfehlen
Persönlich, angenehme Besitzer. Sehr sauber. An alles wurde gedacht! Zentral gelegen. Auch genügend Spielplätz für Kinder.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle, saubere Unterkunft
Die Ferienwohnung war modern eingerichtet und war in einem tollen und sehr sauberen Zustand. Man hat richtig gemerkt, mit wieviel Hingabe an jedes Detail gedacht wurde. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren zudem sehr sympathisch und standen bei Fragen immer zur Verfügung und hatten tolle Tips parat. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Diana Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub Januar 2020
Ein sehr schönes und Familien geführtes Haus, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Apartments sind sehr geräumig und modern ausgestattet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub, empfehlenswert
Gut eingerichtete Apartmentanlage, alle Apartments entsprechend eingerichtet, alles vorhanden, was man benötigt, günstig gelegen, zwar in Ortsrandlage aber der Ortskern zu Fuß schnell erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, mitgeführte Fahrräder können untergestellt werden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr saubere Unterkunft in traumhafter Landschaft
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Apartmenthaus. Super geeignet für unseren Sommer Wanderurlaub. Nette Vermieter und tolle Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Haus und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Haus lässt keine Wünsche offen und ist Mega sauber.....das ist wohnen wie zu Hause. Gastgeber erfüllen auch alles was man anspricht jederzeit. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Apartmenthaus
Super modern eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Es lädt sofort ein, sich wohl zu fühlen. Sehr gute Ausstattung und viele Freizeitangebote.