Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im schönen Schenna
Kleines Haus mit Zimmern und Apartments, sehr ruhig und schön gepflegt. Wirklich herzlicher Empfang durch die Gastgeber. Der zubuchbare Tiefgaragenstellplatz sorgt vor allem im Sommer immer für ein kühles Auto.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles hat gepasst!
Gute Lage, sehr nette Gastgeber, Apartments mit Wohlfühlfaktor! Als Wanderausgangspunkt und zum Törrgelen im Herbst ein lohnender Standort!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel in Schenna
Im Ritterhof wurden wir von ausgesprochen freundlichen Gastgebern, Roland und Karin Egger, empfangen, die uns viele wertvolle Tipps für unsere Urlaubswoche gegeben haben. Herausragend war das liebevoll zubereitete Frühstück, das man unbedingt genießen sollte. Die Lage ist perfekt, um Meran und Umgebung zu erkunden. Sehr gut hat uns auch die kleine aber sehr feine Saunaanlage gefallen. In unserm geschmackvoll eingerichteten Apartment hatten wir einen tollen Blick auf die Meraner Umgebung und sehr viel Ruhe. Wir…

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Vom Empfang bis zum Auschecken wurden wir sher freundlich betreut vom Chef. Unser Appartement ließ keine Wünsche offen. Ausstattung und Betten sehr gut, traumhafter Blick, eingerichtete Küche. Wir kommen sicher wieder.
Nelke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Der Ritterhof lässt als Urlaubsdomizil in einer traumhaften Region keine Wünsche offen. Appartement (Himmelreich) mit traumhaftem Blick auf Meran und die Berge. Die modernen Zimmer und der einladende Garten/Pool-Bereich sind tip top gepflegt. Ein liebevoll angerichtetes Verwöhnfrühstück als Option. Danke an die Gastgeberfamilie Egger für das immer freundlich-herzliche Engagement!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar
Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Das Ehepaar E. ist jederzeit ansprechbar und ist ein Gastgeber im positivsten Sinn. Wir fühlen uns immer willkommen.
Kerstiin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden jederzeit wieder buchen
sehr sehr nette Gastgeber, das Frühstück ein Traum, alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Danke Fam. Egger
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gemütlich
familiengeführt, sehr sauber, gemütlich und sehr freundlich Frühstück auf dem Zimmer wird extra berechnet, ist aber jeden Cent wert für Wandern und Südtirolfeeling optimal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein liebevoll geführtes Hotel. Fam Egger ist von morgens 7 bis abends 7 immer unterwegs , um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Auch telefonisch sind sie immer zu erreichen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolle Gastgeber in schönster Umgebung
Eine schöne, gepflegte und moderne Anlage. Der Blick von den Balkonen zum Tal ist wunderbar und lädt bei jedem Wetter und zu jeder Tages- und Jahreszeit zum Verweilen ein. Die Entspannung beginnt sofort!