Marc(46-50)Deutschland
Gepflegt erholen im Ritterhof
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in dieser Region und man muss aufpassen, dass man nicht zu viel Gutes schreibt, da es ansonsten mit den Zimmern im nächsten Jahr knapp werden könnte :-). Hotel im Herzen von Schenna, Supermarkt nebenan. In unserem Fall Zimmer nach hinten, mit Blick ins Tal, sehr ruhig. Über Zimmer nach vorne hinaus ist daher keine Aussage möglich. Der Ort hat eine eigene Infrastruktur und man ist nicht auf Meran angewiesen. Aber auch dort ist man zu Fuß oder mit dem Auto…
Madeleine(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen🤗
Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Das kleine Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet! Gab keine Mängel oder Enttäuschungen, würden es also jederzeit weiterempfehlen. Schenna an sich, ein super Ort zum Wohlfühlen!
Elke(56-60)Deutschland
passt!
äußerst gepflegte und großzügige Appartments, schöne Gartenanlage mit Pool und wunderbarem Blick auf das Meraner Umland, Karin und Roland als herzliche Gastgeber lassen keine Urlaubswünsche offen. Alles perfekt! Und das schon seit vielen Jahren ohne Schwächen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Apartmenthotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück war außergewöhnlich. Die Gastgeber waren immer ansprechbar und hilfsbereit, sei es für Wandervorschläge oder Restaurantreservierungen. Vielen Dank.
Klaus(46-50)Deutschland
Nicht nur ein Motto: Reality OFF - Holiday ON
Das Gesamtkonzept ist für uns einzigartig. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang durch die Familie Egger, dem geräumigen Appartement mit herrlichem Ausblick, einem wunderschön angelegten Garten mit Pool und Whirlpool, mit viel Phantasie und vor allem mit Liebe zum Detail zubereiteten hervorragenden Frühstück (wäre uns 7 Sterne wert, gibts aber leider nicht), bis hin zu den super Tips, um einen schönen Tag in den Bergen zu verbringen oder Abends auch auf unterschiedlichste Arten den Gaumen zu verwöhnen ... kurz…
Se(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Unterkunft, perfekter Urlaub!
Gute Lage, tolle Aussicht, sehr schönes Appartement. Alles ist sehr sauber und wird super in Schuss gehalten. Die herzliche Gastgeberfamilie erfüllt jeden Wunsch. Kommen jederzeit wieder.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Südtirol - jederzeit wieder
Toller Ausblick vom Balkon, sehr freundliche und kompetente Betreuung. Alle Fragen wurden jederzeit beantwortet. Große Auswahl beim Brötchenservice, regelmäßiger und unkomplizierter Handtuchwechsel. Besonders gefallen hat uns, dass Reservierung für Restaurants oder Fahrräder vorab organisiert werden Schöner Pool mit Liegewiese, am Nachmittag Sauna.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerade auch zur Corona-Zeit sehr empfehlenswert!
Das Apartmenthotel Ritterhof bietet eine äußerst angenehme Atmosphäre. Die Ausstattung der blitzsauberen Apartments (zum größten Teil mit traumhaftem Blick auf die Berge und das Meraner Tal) und die jederzeit ansprechbare Gastgeberfamilie ließen keinen Wunsch offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wohlfühlurlaub von den wir noch lange zehren.
Wir haben eine sehr schöne Woche bei Ihnen verbracht. Das Gastgeberpaar strahlt eine Gastfreundlichkeit aus das den Urlaub noch schöner macht. Wir sind schon seit 16 Jahren zum Urlaub in Schenna und dieser Urlaub war der schönste. Wir kommen wieder. Danke liebe Familie Egger
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden immer wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Frühstück perfekt, Appartement sehr geräumig und sauber. Gastfamilie außerordentlich nett. Ein kleiner Kritikpunkt ist, wir hatten keinen Backofen. Alles Andere war perfekt :-))