Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir fühlen uns rundum wohl!
Super schön gelegene Anlage mit Pool, Spiel- und Sportplatz, Sitzmöglichkeiten und einem Steinofen/Grill. Die Anlage lädt zum Wohlfühlen ein.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub. Wir sind Arena sehr zufrieden.
Eine einfache schöne Unterkunft mit allem was nötig ist in einer wunderbaren Umgebung. Wir waren bereits das zweite Mal da.
Galambos Marianna(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie ein Märchen
Es war sehr gut, wenn wir Probleme hatten, Giancarlo hat gesolven. Das Zimmer war wirklich sauber, und Garten war wie ein Märchen mit Fruchte. In der Küche gibt es alles was benützlich ist.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Motocross Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Dient der Entspannung. Die Unterkunft bietet alles was man braucht. Es gibt nichts auszusetzen
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in Arco
Für Familie mit Kindern Super, top Pool und große Wohnungen mit tollem Blick. Wir werden sicher nochmals hier absteigen.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut. Gunsting. Nett
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Freundliche Atmosphäre. Bessere Ausstattung der Küche und Verbesserung des Internets waren empfehlenswert
Lubov(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles sehr genossen
Das Haus ist sehr schön, gemütlich, alles, was Sie brauchen, war sehr sauber, Bettwäsche und Pflegeprodukte, alle notwendigen Utensilien, sehr geräumiges Zimmer, großer Gastgeber
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist in einer sehr schönen Lage. Es ist äußerst ruhig. Der Chef und das Personal sind sehr Hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es Ideal.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Für unseren Geschmack super schöne und gemütliche Anlage mit Pool, Grillplatz, Kicker und Fußballplatz. Es war sauber und ordentlich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich bin gekommen & wurde herzlich aufgenommen!
Man kann frei leben. Es gibt eine eigene Küche. Das spezielle Fahrrad darf auf dem Balkon der Ferienwohnung parken. Es gibt 2 kleine Kinder im Haus, die sehr viel Schbass machen und zuerst schüchtern, aber dann ganz aufgeschlossen und herzlich sicd. Die Frau ist immer ansprech bar. Kommt ein Notfall, kann 24 Stunden geklopft werden. Die Wäsche ist frei.