Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Esssen
Schöne Hotelanlage mit nettem Innenhof. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Mein Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung. Nett eat auch der kleine Weinshop.
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Hund
Sehr schönes landhotel mit Rotwild, Pferden und Weingärten. Das Restaurant war sehr sehr gut. Preis -Leistung hui.👍👍👍 Auch unser Hund hat sich labrawohl gefühlt. Einzig, nach dem stillen Hundeörtchen sucht man vergeblich nach einem mistkübel.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum empfehlen
Sehr schönes kleines Weingut mit ausgezeichneten Weinen und Pferdegestüt. Der Novello schmeckt viel versprechend. Das Management und Personal sehr entspannt und entgegenkommend. Pizzeria und Restaurant sind einen Besuch wert. Es wird Italienisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbare Hochzeits-Location
Wunderbares, exclusives Agriturismo . In der Nähe von Pordenone, eine interessante Stadt! Herrlicher Innenhof, reichlich Schattenmöglichkeit, auch für Regen geeignet. Zimmer sehr ansprechend gestaltet.... Eine perfekte Hochzeits- Location!
Simon(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Tage
Super agriturismo Wir hatten eine tolle Zeit der Wein schmeckt gut, das Restaurant echt mega lecker . Auch alles toll sauber
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt für Dienstreisen
FreundlichesHotel zwischen den Bergen und dem Meer ideal für Geschäftsreisen in die Region. Eigener Weinanbau und eine super Küche