Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Anlage in idealer Lage
Einfache Ausstattung ,super Lage zum Meer und zum Shoppingcenter Cita . Die kleine Kochnische ist mit 2 Herdplatten, Kaffeemaschine ,Toaster und Microwelle ausgestattet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöne Tage in Gran Canaria
Anlage aus den 70er, renovierungsbedürftig, sauber und ein herrlicher Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprechen deutsch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein zweites Mal leider nicht mehr. Es war laut!
Liegt sehr nahe am Strand von Playa del Ingles. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar verfügbar. Wir hatten aber mehr erwartet für diesen Preis!
Tanja u. Fritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder :-)
Unterkunft ist mit allem nötigen für ein Appartement ausgestattet. Außer den Föhn, dieser war nur ganz leichte warme Luft, besser selber mitbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vincenzo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage
Schade, dass das Personal; zwar korrekt; den Eindruck erweckt, der Gast sei ein notwendiges Uebel und nicht ein erwünschter Kunde, der die Wirtschaft des Landes auf Trab hält.
Ulrike B.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfache Anlage mit herrlichem Meerblick
Arco Iris ist eine einfache, saubere Appartmentanlage mit sehr guten Meerblick. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt. Für das fernsehkabel und die Fernbedinung ist eine Kaution zu hinterlegen. Wenn man vor 8.00 Uhr abreist, muss daher das Kabel und die Fernbedienung am Vortag abgegeben werden.
luna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder
Die Lage mit dem Blick auf die Dünen und das Meer . Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo man hier oder da wieder etwas investieren müsste.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super....
Super Anlage sowie Apartments ,Strand nah einfach super ..... einkaufszentrum in der nähe... immer wieder gerne dort hin (°/°)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer ein 5-Sterne Hotel erwartet muss mehr ausgeben
Eine Apartement Anlage direkt an der Strandpromeade und den Dünen von Maspalomas. Der erste Endruck bei unserem ersten Mal in 2014 hat uns nicht getäuscht. Alles in der Umgebung vorhanden: Einkaufszentren (Cita, Yumbo, Kasbah) und direkte Strandnähe.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind nach einem Tag umgezogen.
Das Hotel ist gut geeignet für 2 Personen, oder Paar mit maximal Kleinkind. Wir hatten ein Zimmer zu viert (Kinder 9 und 13 Jahre), dafür sind die Zimmer definitiv zu klein, daher sind wir nach dem ersten Tag umgezogen.