Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian Hermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegte Anlage, freundliches Personal
Tolle, gepflegte Anlage, freundliches Personal, angenehme Ausstattung. Kostenloser Safe inklusive. Gerne wieder.
Gabriele Wetzke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden es wieder buchen man kann sich gut erho
Es ist eine schöne Anlage es fehlt an etwas mehr Sauberkeit die viele armeisen in der Wohnung ist weniger schön sollte ma mal was machen dran die Einrichtung ist auch nicht gerade sehr ansprechend sehr altmodisch für die Preislage
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Apartment in Top-Lage.
Sehr nette, gepflegte Anlage in einer der schönsten Ecken von Playa del Inglés. Wer im Urlaub vor allem Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem nicht ganz auf einen lebhaften Urlaubsort verzichten möchte, der ist hier richtig.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder
wir waren schon dreimal hier und sind wieder sehr zufrieden. Wemm man erster oder zweiter Stock bucht hat man Aussicht auf die Promenade und einen herrlichen Ausblick auf Strand und Meer.
rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anlage, Strand ein Traum
es ist Appartementanlange, sauber und alles ist da was man benötigt. Uns hat es super gefallen. Wir fliegen wieder dort hin und werden diese Anlage wieder nehmen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub in guter Lage
Sehr gute Lage an der Promenade. Schöner Ausblick auf Dünen und das Meer von der oberen Etage. Großzügig in Wohnraum Bad und Schlafzimmer aufgeteilt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können die Appartement-Anlage weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle zentrale Anlage, einfach aber schön
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist einfach, aber sehr zentral, schöne Lage. Wenn man viel an den Strand will und ein bisschen am Pool entspannen will, super
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Canaria super Wetter und Klima
3x gab es im 2.Obergeschoss kurzzeitig kein Wasser, wurde aber schnell behoben. 2x ließ sich der Safe nicht mehr öffnen, wurde aber auch vom Haustechniker erledigt. Rezeption lehnt es ab Flug-Bordkarten auszudrucken. Ansonsten eine schöne Anlage in super Lage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage in guter Lage
Gute ruhige Lage, nettes Personal. Sehr positiv Safe und Fernseher kostenlos. Der Brötchenservice war zuverlässig und praktisch.