Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal gelegene Appartementanlage
Appartementanlage bestehend aus 6 Häusern mit jeweils 21 Wohnungen. Alle mit Balkon bzw. Terrasse (ebenerdig). Swimmingpool und kleiner Garten zwischen den Wohnhäusern. Brötchenservice am Morgen. Minimarkt im Haus etwas spartanisch. Freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gepflegte Apartmentanlage in sehr guter Lage
Gepflegte Apartmentanlage an der Promenade von Playa del Ingles. Sehr gute, aber dennoch ruhige Lage. Strand, diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aparthotel an einmaliger Lage!
Dieses Aparthotel ist an bester Lage mit einer genialen Aussicht auf Dünen von Maspalomas und Meer. Die Apartments sind gut ausgerüstet.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pärchenurlaub im Juli 16
Lage top! Strand und Einkaufsmöglichkeiten nach kurzem Fussmarsch zu erreichen. Sauberkeit hat gepasst. Einzig die fehlende Klimaanlage hat gestört - auszuhalten war es nur durch abendliches Stoßlüften. Würde jederzeit wieder kommen. Preis/Leistung top!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner erholsamer Urlaub mit Miniabstrichen
Sehr schöne Anlage. Mit Meerblick und für jedes Gebäude ein eigener Pool. Grandioser Meerblick in der 2. und 3. Etage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 2. Mal und nächstes Jahr wieder
Wir waren das 2. Mal nacheinander in den ruhig gelegenen Appartements "Arco Iris" mit schönem Blick über Teile des Dünenstrandes von Playa del Ingles, man sollte deswegen unbedingt Meerblick buchen, der Preisaufschlag ist es wert. Kaum eine Unterkunft, sieht man mal vom Santamonica oder RIU ab (dort muss man auch ein mehrfaches des Preises bezahlen), hat so eine tolle Lage!! Unserer ausführlichen Bewertung vom Oktober 2015 gibt's nichts hinzuzufügen. Als wir spätabends ankamen, konnten wir an der Rezeption noch…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aussicht. Zweckmäßige Unterkunft
Wir waren über Weihnachten im Arco Iris. Unbedingt bei Buchung darauf achten ein Zimmer in den Oberen Etagen zu bekommen. Im EG hat man keinen Meerblick. Der Meerblick ist unbezahlbar. Wunderschönen. Insgesamt gibt es 6 Wohnkomplexe auf die die Touristen wahlweise verteilt werden. Zimmer sind spantanisch eingerichtet. Eher ungemütlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt im dritten Jahr hintereinander dort, und ich denke, dass spricht für sich. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und es ist alles da, was man braucht.
mischa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner urlaub
wir waren im haus 4, es war morgens ein wenig laut durch an und abreisende gäste. hat mich aber nicht gestört, bin nicht so lärm empfindlich. durch die fehlende klimaanlage muss man bei offenen fenster schlafen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Frisch renoviertes Apartmenthotel direkt an der Strandpromenade. Kein Luxus, aber nett und neu eingerichtet. Einziges Problem für uns waren die neuen sehr harten Matratzen. Da sollte der Betreiber mal überlegen, ob man weiche Auflagen bei Bedarf zur Verfügung stellen kann. Ansonsten hat es uns sehr gefallen und werden auch wieder kommen.