Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhig, gemütlich, toller Ausblick - Super!
Lage: Nah zum Strand, zum Citra, Yumbo nur wenige Fussminuten, toller Ausblick auf die Düne, sehr ruhig, schöner kleiner Pool, sehr gepflegt (Garten etc.) schöne Küche. Allerdings: Kein Aufzug (Kofferschleppen), Rezeption nur stundenweise geöffnet, Personal nicht umwerfend freundlich, TV-Kabel gibts nur gegen Kaution
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für das Geld nicht wieder
Die Lage der Anlage ist nicht zu toppen, aber die Ausstattung der Apartments ist eher schlecht. Die Betten sind eine Katastrophe das geht gar nicht. Die Küchenausstattung ist sehr übersichtlich. Wir haben nur im Zimmer gefrühstückt, kochen wäre da nicht wirklich möglich gewesen. Das Personal war nett (bis auf die Herren von der Rezeption) und auch die Anlage wurde regelmäßig gepflegt.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir würden gern wieder dort wohnen
Es waren sehr schöne 3 Wochen. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten wie Cita und Sandia in der Nähe. Zum wandern nach Maspalomas gerade richtig mit dem Bus 1,40 € zurück.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr einfach und zweckmäßig für Strand-Urlaub
Sehr einfach ausgestattete nach spanischen Maßstäben saubere Apartmentanlage, verteilt auf mehrere 3-geschossige Gebäude, direkt an der hoch gelegenen Promenade (Treppe: 92 Stufen zum Strand). Ein Telefon ist im Apartment nicht vorhanden! Insgesamt nur rein zweckmäßig und wenig einladend gestaltete Zimmer aber bei niedrigen Ansprüchen durchaus ausreichend. Die meisten Gäste sind zwischen 60 und 80, meist Deutsche und Schweizer. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr einfach gestaltet aber nicht ungepflegt. Am Pool und…
Bodo(41-45)Deutschland
Einfaches, aber anständiges Hotel
einfacher Standard, aber alles gepflegt, wir waren jetzt zum 6. Mal dort. Perfekte Lage, schöner gepflegter Garten, praktisch eingerichtetes Appartement. Wie fast jedes Jahr war auch dieses Mal wieder etwas renoviert worden (letztes Jahr teils neue Möbel, dieses Jahr Zimmer frisch gestrichen und neue Duschkabine). Am Pool und im Garten sind immer sehr wenige Gäste, hier kann man richtig entspannen. Liege reservieren ist unnötig. Wir waren Selbstversorger, daher keine Aussage zur Verpflegeung. Sauberkeit ist gut…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles bestens,kann man sehr empfehlen
Sauberkeit ok, Reinigungsfrau tüchtig und sehr nett.Super gelegen mit Blick aufs Meer und Dünen. Bin enttäuscht von der Rezeption, bei der Abreise 8:00 Uhr Früh war niemand anwesend, Bus mußte warten,bis jemand kam.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gemütliche kleine Apartmentanlage
Sehr nah am Strand. Etwas kleine Küchenzeile. Für Familien mit Kinder nur bedingt geeignet. Zimmer sauber und gepflegt. Bis auf paar kleine nervige Ruhestörungen ein sehr erholsamer Urlaub auf Gran Canaria. Uns und den Kindern hats gefallen. Für Leute die Ruhe suchen sehr geeignet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Türschlösser kartenleser
Das Apartments Arco Iris ist optimal gelegen nur was stört sind die Kartenleser an den Eingangstüren sind veraltert diese müssten mal erneuert werden mußten uns zwei neue Karten holen eine Davon bezahlen Traurig sind schon das Zweite mal dagewesen würde auch immer wieder dieses Apartment Hotel Buchen und weiterentfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es war einfach wunderbar. Das Apartment ist einfach aber sauber. das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für jeden, der günstig und gut ein tolles Apartment sucht ist dort genau richtig. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt für 2016. Fazit: absolut empfehlenswert !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkt am Dünenstrand u. was man noch wissen muss
Wer Ruhe sucht und in einer der Anlagen wohnen will, die dem Dünenstrand am nächsten liegt, der ist hier gut aufgehoben. Den ganzen Tag über ist es ruhig, wenig Kinder in der Anlage, kein Toben am Pool etc.. Die App. sind modern eingerichtet, sehr sauber, das Bad ist fast neuwertig. In der Küche findet man das Notwendigste, Kaffeemaschine (Filter Gr.2) und Mikrowelle ist vorhanden, ein Abtropfsieb für Teigwaren fehlt leider. Das Arco iris besteht aus 7 halbovalen Wohnblöcken mit 3 Etagen sowie jeweils einem…