Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia Edeltraut Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Lage super, die Appartements sind sauber, regelmäßiges Reinigen, zweckmässig ausgestattete Küche. Appartements mittlerweile leider ziemlich in die Jahre gekommen, aber wir kommen trotzdem wieder!
Martin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Arco Iris mit kleinen Abstrichen
Die Lage ist fantastisch.. direkt an der Promenade mit eigenem Zugang..das Problem mit der Abzugshaube war aufgrund der Geruchsbelästigung weniger schön. Für Urlaub in guter Lage ohne große Ansprüche an die Zimmer ist die Anlage ideal.
Birol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Arco Iris ist leider nicht mehr zu empfehlen.
Wir sind jedes Jahr mind. einmal hier. Jetzt ist es leider total dreckig, Ameisen überall und die Bettwäsche wird nicht mehr gewechselt. Sich an der Rezeption zu melden, war leider auch erfolglos. In den Jahren wo wir hier sind wurde nichts an den Zimmern gemacht, mittlerweile auch alles stark renovierungsbedürftig… Kurzum: die Lage ist zwar schön, aber der Preis rechtfertig es absolut nicht mehr… Dann lieber eine andere Unterkunft
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel.
Ruhig in Strandnähe gelegen. Geringe Etagenzahl. Sauber und optisch ansprechend. Entsprach den meiner Einschätzung nach den aus dem Internet erhältlichen Bewertungen.
Bianca(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfache Apartments, in sehr guter Lage.
Einfache Apartments, in sehr guter Strandage. Wir waren schon einige Male hier und es ist immer wieder schön und erholsam.
Guido(61-65)Deutschland
Wir fühlen uns wohl
Die Anlage liegt in bester Lage mit Schlüsselkarte direkt an der Promenade. Zimmer mit Meerblick haben eine ganz tolle Sicht auf die Dünen und das Meer
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und einer 1A Lage direkt in Strandnähe. Mein nächster Urlaub wieder im Arco Iris
Norbert(66-70)Deutschland
Gute Lage, einfache Ausstattung
Die Lage der Appartementanlage ist ausgesprochen gut. Aus der 1. und 2. Etage hat man je nach Gebäude sehr gute oder gute Sicht auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Es handelt sich um eine ältere Anlage, die aber gepflegt wird. Der Standard ist einfach aber ausreichend. Die Betten fanden wir bequem. In der kleinen Küche ist alles notwendige vorhanden. Das Geschirr ist für 4 Personen vorhanden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Aussicht auf die Dünen
Sehr schöne Appartement-Anlage mit traumhaften Ausblick auf die Dünen und den Strand. Separates Schlafzimmer, zweckmäßig eingerichtete Kochnische und Wohnbereich mit einem extra Schlafsofa, Flachbildschirm-TV mit kostenlosen deutschen Programmen. Einkaufszentrum CITA in wenigen Minuten zu erreichen, Stand über die Promenade und paar Treppen schnell zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme am Strand 2.50 Euro nur mit Karte zahlbar. Großer Safe kostenlos. 5 mal die Woche gründliche Reinigung.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Lage, gepflegte Anlage aber die Appartements müssten dringend modernisiert werden. Stärke Geruchsbelästigung durch Abwasserkanal.