Die Apartments befinden sich in absolut ruhiger Lage. Dennoch sind das Meer, Restaurants und Supermärkte schnell fußläufig zu erreichen. Im Oktober sind zwar die meisten Geschäfte geschlossen, dennoch findet man um den Hafen herum immer ein sonniges Cafe-Plätzchen zum verweilen. Für Spaziergänger bietet sich der Oktober an, es ist noch sonnig und warm. Auch die Busverbindungen sind vom nahe gelegenen Busbahnhof aus ideal.
Die Vermieter sprechen deutsch und sind überaus freundlich und nett. Hier wird…
War ein schöner Urlaub mit freundlichen Personal Die sehr gute deutschkennisse hatten, Restaurants war in Der Nähe und sehr lecker , Strand war sehr schön, Der kies hat nicht beim liegen weh getan
Wir sind sehr nett empfangen worden und wurden von einem sehr sauberen, klimatisierten Appartment empfangen worden. Wir dachten, dass wir um 4 Uhr nachts ankommen würden, was für den Besitzer kein Problem darstellte. Auch dass wir erst um 7 Uhr ankamen war kein Problem.
Allerdings dachten wir, dass wir direkt am Meer untergebracht waren (mit der Mutter abgesprochen), wurden etwas (!!) enttäuscht, da es ein paar hundert Meter entfernt war. Zu Fuß aber absolut kein Problem!!