Stephi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gute Lage, leider mehr auch nicht.
Wir hatten 3 Apartments gebucht, leider war die Ausstattung nicht sehr gut, außer die Küche war gut eingerichtet, ansonsten die Schlafcouch oder die Matratzen (es gab kein richtiges Bett) waren auch nicht sehr bequem(für 1-2 Tage geht es so gerade )Bettwäsche war auch nicht wirklich sauber. Das Bad sehr klein und kein Fenster vorhanden. Die Schlüsselübergabe hat auch nicht gut geklappt. Das "Personal " war überhaupt nicht zuverlässig. Das einzig gute war die Lage, aber mehr auch nicht .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach - akzeptabel, von perfekt weit enfernt
Wir hatten zu viert ein 2-Zimmer-Apartment im 1 Stock, sehr ruhig zum Innenhof. Der Treppenaufgang macht einen etwas herunter gekommenen Eindruck. Küche OK, Bad klein und ohne Fenster; starrer Duschkopf von oben - schlecht für die Damen, die keine nassen Haare mögen. Das Wohnzimmer ist mit Sofabett und IKEA-Möbeln (wie die ganze Wohnung) recht geräumig; leider ohne Radio oder TV! Und das große Manko: Die optisch anprechenden alten Holzdielen (neu geschliffen) knarzen um die Wette; schwierig bei unterschiedlichen…