Edgar (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, im Haus und St
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Wir waren zum ersten Mal in Oberhof und fanden Hotel und Stadt sehr gut, auch für alle Unternehmungen die wir uns vorgenommen haben.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen, aber die Teller könnten vorgewärmt werden
Sehr gute Lage. Personal und Service sind sehr gut und immer freundlich sowie Hilsbereit. Unser Appartement für 2 Personen mit Hund lag sehr günstig.
Claudia und Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzen Urlaub in Oberhof.
Wir kommen schon seit 8 Jahren in das Hotel Chalet. Aber diesesmal waren wir noch mehr begeistert. Als wir in das von uns oft gebuchte Zimmer kamen, trauten wir unseren Augen nicht, es stand ein neues Bett da. Man haben wir uns gefreut. Es wurde wirklich Zeit. Echt super. Nach 3 Tagen wurden die Handtücher gewechselt.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wiederkehr leicht gemacht
Ein kleines aber feines Hotel für Einzelpersonen oder Familienreisen. Zentral gelegen und idealer Ausgangspunt um die Umgebung per Ski oder zu Fuß zu erkunden. Das Auto kann die ganze Zeit sicher geparkt auf den ausreichend vorhandenen Flächen ausruhen. Problemlose Online Buchungen und freundliche Unterstützung/ Service vor Ort.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Ausstattung und hervorragendes Buffetangebot
Alles da was man benötigt (Bettwäsche, Handtücher, Hygieneartikel, Föhn etc.), sauber, Ausstattung nicht mehr ganz neu, aber im guten Zustand, Empfang an der Rezeption sehr nett
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegen und angenehm: Unser Aufenthalt im Chalet Sonnenhang
Wir waren schon mehrfach dort. Es gefällt uns die zentrale Lage und die Zimmer im Chalet Sonnenhang sind sehr schön und sauber.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Eigentlich war alles da. Es gab genügend Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit im winterlichen Oberhof
Schönes Hotel. Einladende Atmosphäre, Zimmer waren geräumig und ordentlich, Essen super, süßer kleiner gemütlicher Saunabereich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Chalet war super, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein schönes kleines Studio , welches für 2 Personen gut und zweckmäßig ausgestattet war. Wir waren zu Wintersportwettkämpfen vor Ort .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Apartmenthotel
Wir waren mit unserem 9 Monate altem Baby für 8 Nächte im Apartmenthotel Chalet Sonnenhang und sind begeistert von unserem Aufenthalt und können es von Herzen weiterempfehlen. Die Einfahrt zum Hauptparkplatz ist etwas steil, war für uns aber kein Problem. Dort gibt es eine Treppe hoch zum Hotel. Der 2. Parkplatz in Richtung Thüringenschanze ist klein und nur zum Be- und Entladen vorgesehen. Dort gibt es neben einer kurzen Treppe auch eine Rampe, die wir mit unserem Kinderwagen immer genutzt haben. Im Hotel gibt es…