BK(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für kurze Abenteuer
Das Chalet -Sonnenhang ist völlig in Ordnung und ich würde es für meine Aktivitäten wieder buchen. Es ist auch kein Problem, die Speisen im Nachbarhaus ein zu nehmen .
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel u. Apartement, kommen gern wieder!
Wir hatten das kleine 42m² Apartement für 2 ÜN mit FS für ein Wander-WE. Mit dem Hotel, den Vorabsprachen bzgl. einer evtl. verspäteten Anreise, Check-In, kostenfreier Parkplätze, der Freundlichkeit der MA usw. waren wir sehr zufrieden. Das Apartement, überraschte uns mit einem super großen Balkon und Bergsicht. Es entsprach den Bildern/der Beschreibung. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Unterkunft
Die Unterkunft liegt zentral in Oberhof. Sehr schönes, sauberes Studio. Zuvorkommendes und freundliches Personal.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal in einer bezaubernden Umgebung. Ein großes Zimmer , ein tolles Frühstück und sehr leckeres Abendbuffet. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach unschlagbar.
Lorenz (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Essen und gute Lage perfekte Preis Leistung
Nettes Personal, sehr gutes Frühstücks Buffet, gutes Zimmer mit küche und sehr großem Balkon. Sehr zentral gelegen viele gute Sachen fußläufig erreichbar
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Ausflugswochende mit dem Kegelclub
Wir haben mit unserem Kegelclub ein verlängertes Wochenende im Chalet Sonnenhang gemacht. Sehr schöne Appartements mit toller Ausstattung. Alles sauber und gepflegt. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Oberhof ist auch eine Reise wert.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Zimmer, alles sauber, ruhig, sehr nettes Personal und super Frühstück und Abendbuffet. Top Lage.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr sauber. Lage ist gut. Essen und Service sind sehr gut. Bei den Bettdecken, sollte man weichere einsetzen. Ansonsten alles super.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern.
Nettes Personal. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Gute Zentrale Lage. Freizeit für diesen Monat ausreichend.
KirstenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügiges Chalet und köstliches Essen machen den Urlaub perfekt
Das Gesamtpaket mit Buffet-Essen sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war während unseres Aufenthalts (10 Tage), einfach unschlagbar gut!!!! Wir kommen gerne wieder.