Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fürs nächste Jahr schon gebucht
Nr. 36: Grosszügiges, zweckmässiges Apartment. Sehr ruhig. Kleiner Balkon mit Abendsonne. Engadiner/Bündner Charme fehlt bei der Inneneinrichtung und dem Dekor. Bushalt vor dem Haus, Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof in Fussdistanz - Auto nicht nötig. Täglich besetzte Rezeption.
Jörg-Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jedes Jahr gerne wieder !!
Wir sind seit vielen Jahren im Febr./März u. Sept./ Okt. jeweils zwei Wochen in der Chesa Muragl. Das Haus ist exzellent geführt. Die Ferienwohnungen sind in jeder Hinsicht sehr gut ausgestattet und instand ge- halten. Das Haus ist optimal gelegen: Bus vor dem Haus, Bahn, Bergbahn, Post, Banken und Einkauf zu Fuss gut zu erreichen.
Fabio(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Ort, um seine Ferien zu verbringen
ein schöner Ort, um ihren Urlaub zu genießen. disponibililta und Höflichkeit Apartments mit allen Annehmlichkeiten kleinen Supermarkt in der Nähe Links zu den Nachbarländern, komfortabel und gut bedient ist auch eine Wäscherei Seit Jahren gehe ich in den Weihnachtsferien und ich fühle, wie mein Zuhause

Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Siet über 20 Jahren ein zweites zu Hause!
Da wir seit über 20 Jahren sehr zufrieden sind können wir das Chesa Muragl wärmstens empfehlen. Die Lokalität ist auch zu empfehlen wenn man ohne Auto reist! Weiter so!
Harmke(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöne Ferienwohnung zentral im Engadin
Es gibt 15 Ferienwohnungen. Es gibt Appartemente geeignet für 2-4 personen, 4-6 und 6-8 Personen. Die Wohnung ist gut unterhalten und ist ausgerüstet mit moderne Apparatur. Alles ist tip-top sauber. Wifi ist gratis. Die Gästestruktur ist sehr verschieden: junge Familien sowie ältere Leuten aus ganz Europa.
Pierre(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Ferienwohnunge - Freundliche Umgebung
Seit viele Jahren machen wir Ferien in dieser Wohning (immer in Winter, einige Malen in Sommer) und immer haben wir beste Erfahrungen gehabt.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Qualität und Familien freundlich
Wir sind sehr zufrieden und kommen schon seit 5 Jahren hieher. Da meine Frau in Celerina geboren ist gehen wir gerne zu Ihrem Heimatort.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Appartement mit tollem Rezeptionsteam
Sehr nettes und hilfsbereites Team an der Rezeption, das sogar die unterschiedlichsten Gottesdienste an Heiligabend herausfand und ganz selbstverständlich die Öffnungszeiten der verschiedenen Lebensmittelläden über die Feiertage parat hatte. Toll!
Tomas(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gute Unterkunft!
In Chesa Muragl hat es uns sehr gut gefallen.Die Damen an der Rezeption sind sehr nett, alles ist da super..Die Skibushaltestelle ist in der Nähe.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Chesa Muragl Wintersport
ideale, aber eher teure Wohnung, ideal für Familien oder Gruppen. Im Winter sehr teuer, im Sommer/Herbst okay. Wir kommen wieder.