Roman(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tip Top
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Haus liegt ideal, kurze Distanzen zum Skibus und zur Loipe. Die Damen an der Réception sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimale Skiferien
gerne wieder,danke der nähe zum skilift und der optimalen lage war es eine tolls woche. die möglichkeit mit dem vergünstigten skipass ist optimal für familien
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Chesa Muragl: Aussergewöhnliche Gastfreundschaft
Schönes Haus mit Reception. Wohnung 2-stöckig. Untere Etage: Entrée mit vielen Möglichkeiten, die Jacken/Mäntel und Schuhe zu verstauen. Kleine offene Küche, Badezimmer (mit WC). Über ein paar Stufen kam man in den Essbereich mit Wohnzimmer und kleinem Balkon. Nochmals über eine Treppe kam man in den oberen Wohnbereich mit 2 Doppelzimmern und einem WC mit Spiegelschrank und Waschbecken. Insgesamt ist die Wohnung eher klein. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Küche alles vorhanden, was es…

Mario(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine gute wahl ist das Chesa Muragl und das Team.
Wir sind sehr zufrieden und sind jetzt schon seit Jahren im Apartments Chesa Muragl und fühlen uns sehr gut aufgehoben .Wir freuen uns immer auf diese Ferien im Februar und auf das Team.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsame Winterferien in gepflegtem Haus
Sehr freundliches Personal, ruhiges Haus, zentral gelegen. Küche etwas unbequem eingerichtet und knapp dotiert. Ermöglicht sehr erholsame Winterferien in wunderbarem Wintersportgebiet (Alpin und Langlauf).
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes Haus für individuelle Ferien
Ruhige und doch zentrale Lage.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tip top seit Jahren!
Wir sind seit Jahren in der Chesa Muragl und genießen die persönliche Atmosphäre sehr. Besonderns angenehm finden wir das große Spielzimmer für Kinder im Keller und die tollen Waschmöglichkeiten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Seit vielen Jahren das Zuhause für den Skiurlaub
Perfekt für die Familie. Seit mehr als 10 Jahren unser Zuhause für die Osterferien. Stets ein Garant für eine wundervolle Zeit.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Blitzsaubere, gut ausgestattete Appartments
Sehr saubere, funktionale Appartments. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Für Kinder mit Spielkeller im Untergeschoss. Skilifte durch örtlichen Gratis Skibus auch für Kinder sehr gut zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wohnung auf Grund ihrer Ausstattung und Lage sehr gut.Skischuhtrocknung entspricht nicht dem Standard des Hauses.Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen