Deborah(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhe und Komfort
Der ersten Grund war positiv. Obwohl wir vor der offiziellen Check-in-Zeit ankamen durften wir unsere Koffer beim Empfang deponieren. Wir haben in Santa Teresa Gallura unsere Ferien verbracht.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Preis/Leistungssieger bisher auf Sardinien
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage ist super in Gallura. Alles fußläufig erreichbar. Meine Tips: Pizzaria Montanèa nur um die Ecke. Frisches Brot gibt es bei Panificio Filigheddu di Filigheddu Giacomo That's Italy!
Suni(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nichts zu beanstanden
Funktional eingerichtete Ferienwohnung, alles da was man braucht. Das Sofabett für die Kinder war leider eher unbequem. Toll finde ich, dass man Waschmaschine und Trockner ohne Aufpreis nutzen kann.
Amrei (26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein, zwei Nächte gut
Schöner Pool, sehr große Terrasse mit tollem Blick in die Landschaft und auf die Stadt sowie den Sonnenuntergang. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Raffaela Magdalena Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tip top Woche im Cristal Blu,gerne mal wieder!
Die Apartmentanlage war gut.Alles funktionierte mehr oder weniger.Die Küche im Einzimmer Studio war zweckmässig ausgestattet mit Grundstock an Tellern,Besteck etc.und Kaffetiere um Kaffee zu kochen. Der Pool war,Anfangs Oktober,noch zugänglich und benutzbar(ein plus für unsere Kinder). Eine Waschmaschine stand bereit für alle zur Benutzung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund rum zufrieden
Super schön . Hatten das Zimmer 20 es war super groß und hat einen 60qm großen Balkon .Küche zweckmäßig hat gereicht. Zimmer alles sauber nur Handtücher wären schön gewesen