Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz gut aber für Selbstversorger eher ungeeignet
Von außen, der Eingangsbereich und die Flächen für die Allgemeinheit sehen neu renoviert aus und stets sauber gehalten. Vernünftige Liegen am Pool! Nettes, freundliches Personal. Sie sprechen Englisch und Spanisch. Zur Selbstversorgung fanden wir das Apartment mit 3 Personen nicht geeignet. Die Möbel waren sehr alt, die Küchenzeile viel zu klein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Naja
Das Hotel hat uns im ersten Moment sehr gefallen. Der Empfang war sauber, neu und freundlich. Der Außenbereich ist schön angelegt und einladend. Leider war unsere Appartement eher enttäuschend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Ferienanlage für Selbstversorger
Schöne, gepflegte Ferienanlage mit freundlichen Personal. Die Apartments sind relativ groß und das Bad frisch renoviert. Die Küche und die restlichen Möbel sind etwas in die Jahre kommen aber noch in akzeptablen Zustand.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Anlage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes und gepflegtes Apartment-Hotel welches für Selbstversorger einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen bildet. Die Anlage ist insbesondere für Paare oder kleine Gruppen und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurztrip.
Eingang sehr schick, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber. Freundlich, zuvorkommend, alles prima!
Kevin Diego(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super appartment. Sauber und super Preis-Leist.
Das Hotel bzw. das Appartment war wirklich nur zu empfehlen. Wir wurden äußerst freundliche empfangen, zum Zimmer begleitet und gut eingewiesen. Das Zimmer war schön groß, die Küche ausgestattet mit dem Wichtigsten und vor allem war alles sauber. Lediglich die Betten hätten etwas komfortabler sein können, aber für 3-4 Nächte super! Das Badezimmer war modern und sauber. Wir konnten am letzten Tag noch den gesamten Tag den Pool nutzen, obwohl wir schon ausgecheckt waren.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mega super und sauber. Immer wieder gerne
Ein super Hotel, sehr familiär gehalten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiter empfehlen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Eins vorweg: Wir fanden die Anlage toll, aber wir müssen Leuten, die kein Englisch oder Spanisch können, abraten, hier zu wohnen. Es waren ganz überwiegend Engländer in der Anlage zu Gast, alle sehr nett und umgänglich. Deshalb ist aber auch alles auf Engländer ausgelegt und mit Deutsch kommt man nicht weit… Die Apartmentanlage liegt etwas entfernt vom Strand und der Fußgängerzone mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Dadurch ist es allerdings recht ruhig und man ist zu Fuß in 10 Minuten am Strand. Die…