Abgewohnt, aber mit Abstrichen ok. Bei der Ankunft war der Empfang nicht besetzt und der Zimmerschlüssel musste mit einen Code angefragt werden. Etwas seltsam.
Klein, aber fein: Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Sehr schönes kleines Hotel,welches ruhig gelegen und dennoch sehr zentral und hat es so gut gefallen das ich es für dieses Jahr im Mai wieder gebucht habe
Gepflegtes Apartmenthaus in dritter Reihe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nach etlichen Aufenthalten in anderen Häusern in diesem Viertel hat uns das vorhanden sein eines Aufzugs, einer Klimaanlage und der große Kühl-Gefrierschrank im Appartement positiv überrascht. Empfehlenswert für Leute die eine gute, preiswerte Anlage suchen und auf fünf Stern Luxus und Meerblick verzichten können.
Es war ein schöner Urlaub mit einem großen, geräumigen Zimmer für eine super Selbstverpflegung!
An sich ein toller, gemütlicher und ruhiger Urlaub - so wie wir uns das vorgestellt haben :)
Das WLAN war etwas suboptimal, man musste sich mehrmals täglich wieder einloggen. Safe kostet pro Nacht 2€ in bar, an der Rezeption bekommt man dazu den Schlüssel.
Bisschen schade war auch, dass uns beim Checkin noch eine Stunde Wartezeit in Aussicht gestellt wurde, daraus dann aber zwei Stunden wurden (wir wären dann nicht nach einer Stunde Einkaufen sofort zurückgekommen, sondern hätten uns was Anderes vorgenommen).
Sonst…
Jedes Jahr wieder :-)
Tolle gepflegte Anlage
Tolle neue Sonnenmarkisen
Alles sehr sauber und sehr freundlich
Wir reisen sehr viel und kommen einmal im Jahr nach Gran Canaria
Immer wie heimkommen
Auf Wünsche werden eingegangen
Top top top
Bis 2025
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren Urlaub
Die Anlage ist praktisch gelegen, nicht weit zum Strand (ca. 10 min), zum Einkaufen und zur Haltestelle (Bus, Taxi). Service und Sauberkeit waren OK. Wir fanden es für einen für mehr als nur einen 14-tägigen Urlaub auch vom Preis-Leistungsverhältnis ideal (kurz nach der Rückkehr bereits für gebucht).
Das Preis/Leistung Verhältnis passt für das Apartment. Was uns nicht gefallen hat, war die Einrichtung , bezogen auf die Sitzgelegenheit. Ein Abend im Apartment war nur möglich,die Balkonstühle zu benutzen, welches auch andere Urlauber so getätigt haben.
Mehrfach besuchte tolle Appartment-Anlage, die regelmäßig renoviert wird. Neue Markisen, neue Balkonbrüstung. Seit diesem Jahr auch eigene Rezeption mit super Service.
Super für uns geeignet.
Ruhige, kleine Anlage ,sehr gepflegt mit freundlichem Personal und gut ausgestatteten Apartments. Nah bei den Dünen von Maspalomas, zum Strand muss man Treppen in Kauf nehmen.