Hotel war super was Preis Leistung angeht, gerne wieder… noch eine Anmerkung… ich habe ja auch andere Bewertungen gelesen… was hat die Entfernung von Promenade zum Strand mit den Freizeitaktivitäten des Hotels zu tun? Hier schreiben Leute leider echt ein Müll rein… Hauptsache was kritisiert haben…
Kleine Anlage mit schönem Pool und Garten. Apartments gut ausgestattet mit allem was wan braucht. Sehr geräumig und sauber. Lage sehr gut zum Strand und in den Ort, dennoch äußerst ruhig.
Kommen seit vielen Jahren immer 1-2 im Jahr hierher und füllten uns immer sehr wohl. Aber leider nimmt das Reservieren der Poolliegen ein Ausmaß an das wir nicht mehr mitmachen möchten. Die Sonnigen Plätze sind morgens ab 6-7 Uhr belegt und das schönste ist das manche Liegen erst ab Mittag belegt werden. Schade und wir hoffen das die Leute vernünftiger werden oder die Angestellten langsam mal was dagegen unternehmen. Ansonsten eine schöne zentral gelegene Apartment Anlage.
Klein aber fein. Nettes, stets bemühten Personal. Als Paar immer wieder gerne. Erholung pur, ruhig und doch zentral.
Mit Kindern aber eher nicht zu empfehlen, da sehr ruhig und nichts für Kinder vor Ort ist. Spielplatz, Kinderbecken o.ä.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Die Lage ist super. Kein Liegenkampf am Pool. Apartments gut ausgestattet. Neues Mobiliar sollte langsam angeschafft werden.