Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, Gesamtpaket passt.
Sehr gepflegt, schöne Poollandschaft, guter Service, gute Lage, Aufzug vorhanden, Rezeption oft besetzt. Schöner Garten.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gern wieder
Eine ruhige Lage in eine Apartmentsiedlung. Trotzdem nicht weit zum Strand. Restaurants aller Art und Einkausfmöglichkeiten gut zu Fuss zu erreichen. Das Hotel hat eine familäre Atmosphäre. Das Servicepersonal ist immer freundlich und erfüllt Wünsche prompt. Die Poolanlage ist ausreichend groß und es sind immer Liegen verfügbar. Auch ohne die leidige Handtuchreservierung.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub zum entspannen.
Diese Appartementanlage liegt in in ruhiger, aber zentraler Lage. Die Einkaufszentren Cita und La Sandia sind in unmittelbarer Nähe, zum Strande läuft man gemütlich in ca. 10 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt, gut geführt und hat einen schönen Pool mit ausreichender Zahl an Liegen und Schirmen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und absolut ausreichend. Alles ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder gerne einen Urlaub in…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert! Wir werden wiederkommen!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal in einer tollen Lage (Nachts sehr leise und trotzdem zentral). Auch die Sicherheitseinrichtung war top (richtiger Safe im Zimmer!!! und alles Kameraüberwacht) Auch an der Einrichtung wurde nicht gespart, Klima, TV mit vielen D-Programmen und einer praktischen kleinen Küche! Außen: sauberer Pool & genügend Liegen! Lange Rede, kurzer Sinn, sehr empfehlenswert! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
KaRo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhige, zentrale Anlage mit Verbesserungspotenzial
Nachdem wir bisher viermal in der benachbarten Anlage NARA waren, hatten wir jetzt erstmals das DUNASOL gebucht. Beide Anlagen haben dieselbe Rezeption. Ausschlaggebend für den Wechsel waren die Klimaanlage und der beheizte Pool.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute, einfache Unterkunft für kleines Geld.
Einfach, aber sauber und gut organisiert. Moderne, gut funktionierende Klimaanlage in beiden Räumen. Sehr nettes Personal. Sehr gepflegter Poolbereich und kurze Wege zum Strand/Shopping/Entertainment.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Dunasol
Schöne Appartementanlage. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Appartement war neu renoviert und hatte alles was man benötigt. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Dunasol - hier lässt es sich aushalten
Kleine gepflegte, dreistöckige (Terrasse, 1. und 2. Stock mit Fahrstuhl) Apartmentanlage mit herrlichem Pool und schöner Gartenanlage in ruhiger Nebenstrasse - ideal, um zu entspannen oder auch zum Shoppen, hier kann man es aushalten.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage. Waren zum 3 Mal dort.
Alles sehr sauber. Nähe zum Strand und zum Einkaufen ist genial. Trotzdem sehr ruhig. Rezeption sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Alles Top.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Zimmer sauber, Freundliches Personal, Nähe zum Strand und Einkaufscenter super. mehrere Restaurants und Strandpromenade in der Nähe.