Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne ruhige Lage, sehr gepflegt
Eine wunderschöne Anlage, erholsam und gepflegt, wir kommen gerne wieder! Wir hatten die schöne Garten Wohnung, das Personal war sehr freundlich, wir hatten wunderschöne Tage dort
AJ(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienbetrieb, toll für Familien
Schöne Anlage mit allem, was man braucht. Trotz Hochsommer immer Platz am Pool. Für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet.
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinkindern
Schöne und saubere Anlage mit genug Platz für Kinder. Die Zimmer sind ausreichend groß aber nicht mehr auf dem neuesten stand.

Prisca(51-55)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr schöne anlage..wir hatten villa mit whyrlpool..preis leistung sehr gut....für familien mit kindern sehr geeignet
Nadine(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub vor toller Bergkulisse
Die Residenz teilt sich in das Hauptgebäude, die neuen Villen, eine große Wiese zum Fußball-/Volleyballspielen, einen Spielplatz, 2 Pools, ein Wasserpark und ein Grillplatz. Und es gibt genügend kostenfreie Parkplätze.
Merle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragende Anlage
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Arcor und Riva sind per Rad in 10 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt.
Volker(61-65)Deutschland
Nur schöne Erinnerungen, klasse Lokation
Freundlich, gepflegt, sauber, schoener Aussenbereich - Pool und Wasserspielplatz. Prima Lage. genuegend Parkplaetze. Gutes Restaurant zu Fuss in 3 Minuten erreichbar.
Kai(31-35)Deutschland
Sehr moderne und schöne Pool Villa, ein toller Ort
Es ist ein Neubau, sehr hochwertig. Die Ausstattung wirkt zu weilen etwas kühl, muss man mögen. Aber das ist schon klagen auf höchsten Niveau. Der Pool direkt an der Terrasse ist sehr schön und beheizt. Alle Räume mit Klimaanlage ausgestattet. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit, geht auch auf Sonderwünsche (z.B. Organisation einer Kinderdecke) ein, das war toll.
Wi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Ferienanlage für Familien mit Kindern, bi
Herrvorragend geführte Anlage, perfekter Zustand aller Einrichtungen, herzliche Aufnahme und Betreuung. Sehr kinderfreundliche, aber auch Behinderten gerechte Anlage, großer Pool mit viel Platz in der Anlage zur Entspannung.
Michi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Residence so geführt wie man es sich wünscht!
Eine super saubere und schöne Anlage mit einem ausreichend großen Pool . Die Familie ,welches die Anlage führt, ist sehr nett und zu jederzeit für einen Rat zur Stelle. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Platz mehr als ausreichend . Wir werden Nadia und ihre Familie auf jeden Fall wieder treffen .