Gregor(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gut buchbar
Die FeWo innerhalb des Hauses war modern, sauber und ruhig. Parkplätze direkt am Haus waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Familie Gwosdz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Angereist sind wir mit unseren 3 Kindern und Hund. Alle waren durchweg begeistert. Der Pool mit Wasserspielplatz ist einfach super. Der schöne Spielplatz und die Spielecke auf der Terrasse- es ist wirklich ein Traum für Kinder. Das Personal ist freundlich. Die Unterkunft ist durchweg empfehlenswert! Wir werden wieder kommen :-)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt in dieser Ferienwohnanlage! ✨ Alles ist absolut sauber und sehr gepflegt – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Besonders begeistert hat uns der Wasserpark, der nicht nur für die Kinder ein echtes Highlight war. Der große, wunderschön angelegte Garten lädt zum Entspannen ein und bietet genug Platz für alle. Auch der Pool ist top – groß, sauber und perfekt zum Erholen. Ein weiteres großes Plus ist die herzliche Gastgeberfamilie, die…

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns als Familie perfekt.
Sehr sauber, alles vorhanden. Pool mega schön und gepflegt. Garage für Fahrräder vorhanden. Sehr freundlicher Empfang, vor allem den Kindern gegenüber.
Desire(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub. Super Lage.
Super Lage, tolle Pool Villen mit beheiztem Pool. Gute Ausstattung. Super nettes deutsch sprechendes Personal. Die konstenfreien Fahrräder haben wir gerne genutzt. Wir kommen gerne wieder . . .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse für Urlaub mit Hund
Familiär geführtes Haus. Hundefreundlich+++, Kinderfreundlich viele Freizeitmöglichkeiten.. Viel Grün um das Anwesen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliche und familäre Atmosphäre!
Gutes Appartementhaus mit geräumigen Wohnungen für Familien! Schöner Pool! Gut gepflegte Anlage und kostenlose Leihfahrräder!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung, Entspannung, Zeit zum Abschalten
Schönes, geräumiges, sauberes, und gemütliches Appartement mit großem Balkon und toller Aussicht. Sehr gute Ausstattung. Sehr schöne Anlage, vor allem für Kinder. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Tolle Lage. Sehr empfehlenswert! Liebevolle Gastgeberin :) Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Tage in der Residenz Filanda aGardasee
Familienfreundlich, Hundefreundlich, sehr guter Service, sehr freundliches Personal , gute Lage, gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Reiseleitung(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
kann weiterempfohlen werden siehe oben.
Sehr gute Leitung, die sich um das Wohl der Gäste kümmert. Zweckmäßig eingerichtet. Sauber. blablablablablablabla lkölskdd lösköaksöf ölksföakf