Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Aufenthalt für aktiven Urlaub
Ruhige Lage und nicht zu weit weg vom Zentrum. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr schöner Pool und Wasserpark für Kinder. Optimal für Biketouren. Sehr empfehlenswert.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
9 Tage Biken und Pool
sehr schönes Familienhotel mit großem Pool, mitten im schönsten Eck vom nördlichen Gardasee. Sehr freundliche Betreiber - FAmilie die immer hilft und Tipps geben kann.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder!
Sehr ordentliche Unterkunft mit schöner Anlage, Parkplatz, Poolanlage in ruhiger Lage und trotzdem ist die Stadt schnell erreichbar.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragende Ferienwohnung für MTBiker mit Family
Das Appartement war wieder tip topp sauber, die gesamte Familie Azzolini sehr hilfsbereit und auch der Pool samt Außenanlagen sehr gepflegt. Auch zum 18.ten mal war es für uns ein perfekter Urlaub. Freuen uns auf 2020 😁
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ihr werdet uns nie los!
Besitzer unbeschreiblich nett und sehr hilfsbereit- wir kommen seit über 16 Jahre hierher und es ist wie nach Hause kommen. Pool mit herrlichen Ausblick auf die Berge. Ruhige Lage. Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Neue Pool Villen absolut traumhaft auf 2 Etagen. Mit eigenem geheizten Pool. Ausstattung perfekt. Hervorragend gelegen als Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten rund um die Nordseite vom gardasee und abseits vom Rummel.Alles in allem egal ob mit oder ohne Kinder, als aktive Truppe oder paar …
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Residence Filanda - Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage zwischen Weinanbau und Olivenhainen mit Aussicht auf die umliegenden Berge. In 10 Minuten erreicht man mit dem Fahrrad sowohl Riva als auch Arco. Sehr nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Isabel (41-45)Deutschland
Schöne Unterkunft zur Selbstverpflegung
Eine schöne Unterkunft zur Selbstverpflegung. Wir sind als 4 köpfige Familie dorthin gereist und hatten alles was wir brauchten.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienfreundliche Ferienwohnanlage
Sehr schöne Ferienwohnungsanlage etwas außerhalb von Riva. Daher etwas abseits des großen Trubels. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, das ist sicher!
Tolle Anlage, sehr gepflegt und super freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Erholung wird hier GROß geschrieben. Ruhiges und weitläufiges Areal mit super schönem Pool. Und natürlich haben die Kinder auch sehr viel Platz um sich zu bewegen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann man sich nur Wohlfühlen, finden wir.
Seit über 20 Jahre verbringen wir hier sehr erholsame Urlaube! Seit 1996 waren wir mit unseren Kindern nunmehr schon elf Mal dort. Jeder Urlaub war schön. Für unsere Form von Urlaub passt das Gesamtpaket: die Gegend, das Wetter, die Unterkunft, die Freizeitmöglichkeiten, die Familienfreundlichkeit und der gute Service.