Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Residence Filanda , ein Urlaubstraum!
Unsere Urlaubsrettung Nachdem wir überstürzt aus einer Ferienwohnung in Costermano abgereist sind(unzumutbare Zustände) konnten wir kurzfristig in der Residence Filanda in einer neugebauten Villa unterkommen. Dort begann unser Urlaub! Supermodern und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Mit Pool der an der Terrasse grenzt.Für unsere beiden Mädels ein Traum. Der neugebaute Wasserpark für die Kinder ist mega, da kann man ich die langen Flugreisen in den Süden sparen. Haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht,und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Unterkunft für Selbstverpfleger.
Schönes Zimmer, alles sauber. Der neue Wasserpark kam bei den Kindern super an. Aber auch der Pool ist super zum relaxen.
RR (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit Ferienwohungen
Schöne Anlage mit zweckmäßigen Ferienwohnungen und großem Pool in schöner ruhiger Lage am Rand von Riva mit tollen Aussichten. Sehr netter Familienbetrieb.

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Familiäre Atmosphäre, perfekte Ausstattung und tolle Lage. Wir hatten einen tollen Familienurlaub am Gardasee und kommen gerne wieder!
Else(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Die Apartments und die Anlage der Residence Filanda sind absolut empfehlenswert. Ich war schon einige Male dort mit einer befreundeten Familie und war jedes Mal begeistert. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und tolle Gastgeber, die einem bei allem, was man benötigt, immer gern behilflich sind! Man kann von dort aus die Gegend gut erkunden, ob zu Fuß oder auf dem Rad oder einfach nur am Pool entspannen. Sehr gut gefallen hat mir auch die Grillstation im Garten, die man benützen darf. Ich komme immer gerne…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Gut!
Schönes familienfreundliches Hotel. Wir hatten nur mit Mücken zu kämpfen. Das ist aber so, wenn man in der Natur ist. Man fühlt sich als Familie bestanden.
Jürg Anderegg(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich, ruhige Lage-großer Garten
Wir waren mit der Familie, 3 Kinder 2 Erwachsene da: Schöne, sehr ruhige Lage in den Olivenhainen zwischen Riva und Garda. Sehr gepflegter Garten, schöne Apparments.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel, nur zu empfehlen
Tolle Appartements, nette familiäre Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Fahrradverleih. Brötchenservice.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien, die Ruhe wollen bestens geeignet.
Lage etwas abseits- kein Trubel- ich mag das. Ansonsten: guter Zustand, freundliches Personal, schönes Zimmer- nichts zu meckern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Urlaub in der Residence Filanda
Appartements in einer ruhigen und grünen Ecke von Riva del Garda am Monte Brione im Ortsteil San Alessandro. Für Familien, Paare und Sportler zu empfehlen. Sehr sympathische Inhaberfamilie.