Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle familienfreundliche Ferienanlage
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Sehr nett. Viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt kostenlos Fahrräder , die aber nicht für Bergtouren benutzt werden können, aber für die Stadt
Rosalinda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine herrliches Hotel und Anlage zum Erholen.
Mein Sohn und Schwiegertochter waren schon öfters bei Ihnen im Hotel. Wir waren jetzt das erste Mal dabei. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ist Ok, viele Angebote im Haus.
Zimmer sind sauber und geräumig. Pool mit ausreichende Liegeplätze, Tennisplatz, Fußballplatz was will man mehr. Sehr nette und aufmerksame (sogar im guten Deutsch) Besitzerin oder andere Familienmitglieder. Kleiner Wermutstropfen, die Küchenutensilien dürften umfangreicher sein und Bettlaken sollten im Preis mit inbegriffen sein. Ansonsten tolles Ferienhaus mit Freundlichen Besitzer. Jederzeit gerne wieder!

Sabine(46-50)Österreich
Super und einmalig
Idyllische Lage, familiengeführter Betrieb, angenehm und unkompliziert, idealer Ausgangspunkt für Bike-und Klettertouren
Alfons & Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ist toll!
Filanda ist eine sehr schöne geräumige Hotelanlage. Wie fühlen uns seit Jahren sehr wohl und sind immer wieder gerne da. Ganz besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idealer Ausgangspunkt für Sportliche Aktivitäten
Sehr schöne Anlage mit mehreren Sportangeboten (Tennisplatz, Tischtennis, Fußball, Volleyball) vor Ort. Wir kommen immer gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliche Anlage mit tollem Pool
Super freundliches Personal , toller Pool, schöner Spielplatz, alles sauber und es liegt in einer ruhigen Lage. Optimal für Familien mit Kindern. Hier gibt es nix zu beanstanden. Kann man nur weiterempfehlen!
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliche und sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Unterkunft und toller Pool, sehr nette Gastgeber - rundum zu empfehlen für sportliche Familien. Die Inhaber sind sehr kinderlieb, Hund ist auch kein Problem.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller, erholsamer Urlaub
Erholsam und ruhig Sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen und erholen. Die Ferienwohnung ist geräumig und sehr sauber. Alle nötigen Küchenutensilien für Selbstverpfleger sind vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer ist ordentlich. Sauber, keine durchgelegenen Matratzen, Fernseher, WLan.. alles vorhanden. Staub ist in der Ferienwohnung ein Fremdwort. Die sanitäre Anlage ist ebenfalls sehr sauber und komplett ausgestattet. Im Garten befinden sich ein Pool, Tischtennisplatte und eine gemütliche Sitzgruppe.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gute Unterkunft/Ferienwohnungen.
Sehr gute Unterkunft/Ferienwohnung sowohl für Familien als auch für Paare. Die Wohnungen sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Unterkunft liegt in ruhiger Lage, jedoch nicht weit vom see entfernt.