Ramiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Super Anlage, Pool super, Apartment super gut. Balkon zu schmal und nur für 2 geeignet. Küche leider nicht so schön. Alles sauber, Sportanlage Tennis, Tischtennis, Fussballplatz, Volleyball, basketball und Grillplatz
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Prima Lage, super für Familien, sehr freundlich, super Fahrradkeller, schneller Aufzug, ordentlich und sauber, Spielplatz
indiesie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller, erholsamer Urlaub in einer unglaublich tol
Sehr netter und herzlicher Empfang, das Zimmer war schön groß und sauber. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Der Pool ist sehr sauber und schön. Die Residence liegt etwas außerhalb, deshalb sehr ruhig. Aber Riva ist leicht zu erreichen mit dem Rad, welche auch in der Residence ausgeliehen werden können. Uns hat es super gefallen und wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.

Henrike(46-50)Deutschland
Topurlaub!
Sehr schönes Appartementhaus, ruhig gelegen, sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute, toller Swimmingpool mit vielen Sonnenliegen, Bolz- und Tennisplatz vorhanden. Alles tiptop! Wir fahren sehr gerne wieder hin.
Maus(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder. Top Adresse
8/2017 Wir (Familie 5 Personen) hatten ein ruhiges 3 Zimmer App. mit Blick nach Süden. Die Ferienanlage inkl. Pool ist sauber und sehr gepflegt. Sehr praktisch war der Fahrradkeller. Täglich gab es frische Brötchen (Service). Die Inhaber waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die App. Anlage lag am Rande von Riva und somit sehr ruhig. Die Altstadt von Riva war in 5min, Torbole in 12min per Rad zu erreichen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit Stil in wunderbarer Umgebung
Super schön. Unsere zweite Heimat. Super schöne Lage und mit den kostenlosen hotel reden ist man in Nullkommanix am See und in Riva. Italien wie man es sich vorstellt. Ein super schöner Pool und alle möglichen Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr ansprechend und familienfreundlich
Etwas abseits aber sehr ansprechend. Mit den Leihrädern ist das Stadtzentrum in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliche Gastfamilie.
micha(41-45)Österreich
summerfun
super stadtfahrräder zum ausleihen - schöne gegend mit vielen radwegen die ferienwohnung war sauber und sehr ruhig gelegrm
Manuela Bräutigam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine tolle location für alle mit Familie
Familienfreundliches, sauberes Appartement mit allem was das Herz begehrt. Außerdem gab es einen tollen Pool und die Lage des Hotels ist perfekt. Wir würden jederzeit nochmals buchen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Toll
Super tolle Familenunterkunft, sehr gepflegt, toller Pool, tolle Villa, gaanz liebe, nette Familie! Perfekter Ausgangspunkt für Mountainbike Touren.