Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, die Nachbarorte, wie Arco und Riva sind in ein par Minuten mit den hauseigenen Fahrrädern schnell erreichbar. Klimaanlage im Wohnzimmer und Schlafzimmer!!! Eine wunderschöne Poolanlage mit schattenspendenden Palmen, ein Sonnenschirm ist nicht nötig. Die Küchenausstattung der Wohnung ist allerdings etwas gering.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundlicher Kontakt. Für Mountainbiker sehr zu empfehlen. Videoüberwachte Fahrradstellplätze!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert, etwas teuer, das lohnt sich!
Die Unterkunft ist gemütlich, wohnlich, alles da, was eine Familie mit 2 oder 3 Kindern braucht. Ringsum (in der Ferienzeit...wer Ruhe sucht, sollte generell ausserhalb der Ferien wegfahren) ) Familien mit Kindern, so dass sich niemand einen Kopf um Lärmbelästigung durch die "anstrengenden" eigenen Kinder für andere machen muss...ein wenig Erziehung vorausgesetzt, natürlich!!! Es gibt ja auch Grenzen...manchmal hätte ich mir ein konsequentes Einschreiten der Herbergsfamilie gewünscht, es gibt ja Kandidaten...meine…

Robert(46-50)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung
Perfekte Ferienwohnung für "Biker-Familien". Äußerst attraktive Wohnungen. Schöne Aussicht. Ruhige Lage in der Nähe von Riva. Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Erster Gardasee Urlaub und wir kommen gerne wieder
Unser erster Familien-Urlaub am Gardassee, auf Empgehlung von Freunden in einer Ferienwohnung der Residence Filanda, bei Nadia und der Fam. A. war wunderbar. Alle total entspannt, keinerlei Zeitdruck. Kinder total happy über Pool und allg. Atmosphäre. Tolle geographische Lage, zwischen hohen Bergen und dem Wasser. FerWo großzügig, sauber. gesamte Anlage sehr Familienfreundlich mit Spielplatz, Grillplatz und toller sauberer großem Pool.
Kalle(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Wir waren die ersten zwei Augustwochen zu Gast in der Residence filanda. ein wunderbar großes apartment, eine großzügige Ferienanlage und ein wunderschöner Pool. sehr freundliche Familie vor Ort. Wir sehen uns im nächsten Jahr
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Alles bestens! Gerne nächstes Jahr wieder! Perfekt für Familien mit Kindern. Der Pool ist toll, mit den Fahrrädern ist man schnell in Riva oder Torbole, super Angebot mit Tennisplatz, Tischtennis, Kicker, Spielplatz und kleiner Bar.
Christoph(51-55)Deutschland
Schöne Appartements für Familien
Die familienfreundlichen Appartements mit Pool und vielen Sportmöglichkeiten bieten für alle ein Angebot. Wir haben uns auch beim dritten Aufenthalt dort wohl gefühlt. Von Wandern über Radfahren, Mountainbiking bis Baden und Surfen im See kann man dort viel unternehmen. Tipp: Städtetour nach Trient.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer ein tolles Erlebnis und viel Erholung
Super für Familien, sehr nette Familie steht immer mir Rat und Tat zur Seite Kommen immer wieder gerne auch die Kinder sind schon richtige Lago Fans nicht zuletzt wegen der Aufenthalte in der Filanda
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Radfahrer
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Radwanderungen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal Schöner Pool mit Liegewiese