Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Appartements für Familien
Die familienfreundlichen Appartements mit Pool und vielen Sportmöglichkeiten bieten für alle ein Angebot. Wir haben uns auch beim dritten Aufenthalt dort wohl gefühlt. Von Wandern über Radfahren, Mountainbiking bis Baden und Surfen im See kann man dort viel unternehmen. Tipp: Städtetour nach Trient.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer ein tolles Erlebnis und viel Erholung
Super für Familien, sehr nette Familie steht immer mir Rat und Tat zur Seite Kommen immer wieder gerne auch die Kinder sind schon richtige Lago Fans nicht zuletzt wegen der Aufenthalte in der Filanda
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Radfahrer
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Radwanderungen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal Schöner Pool mit Liegewiese

Radovan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Filanda
sehr guet Service, Austattung von Appartments, sehr guet Cafe und Grappa in Tagesbar, super schwimmbad, nette Inhaberin
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Klasse
Wir lieben Italien , wir lieben die Region am Gardasee und wir finden die Residence Filanda als Unterkunft gemütlich und die Familie Fam.Azzolini nett, hilfsbereit, entgegenkommend und lieb Viele Grüße von Madelaine , Maximilian , Chrissi, Katrin und Marko
Katja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage-Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr gut geeignet; Sehr großer, schöner Pool; Gute Freizeitangebote; Gepflegte Gartenanlage; Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer; Schöne Lage mit Blick auf die Berge
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Familien
Wir reisen als Familie mit 2 Kindern nun schon seit vielen Jahren in der Residence Filanda, die für Familien wirklich viel bietet: einen Außenpool, der abends sehr schön beleuchtet wird, einen Spielplatz, einen Bolzplatz, Grill, großer Fernseher vor dem Cafe. Zudem einen abgeschlossenen Radkeller für die Aktiven. Die Appartments sind sehr sauber, nett und funktional. Die Gastgeber, Familie A. kümmert sich um die Belange und hat uns immer wieder herzlich willkommen geheißen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder klasse
Die Residence Filanda liegt im Ortsteil S. Alessandro von Riva del Garda direkt am Monte Brione. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend und die Besitzerfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, zum ersten Mal als Paar, vorher mit inzwischen 17-jähriger Tochter. Es gibt, glaube ich, insgesamt 33 Apartments unterschiedlicher Größe. Es ist also noch recht familiär. Im Sommer viele Familien, aber auch Paare, sowohl jüngere als auch ältere Gäste. Viele Stammgäste. Vor einigen Jahren…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen immer wieder!
Der perfekte Platz für erholsame Ferien, wir genießen das kinderfreundliche Haus schon seit 20 Jahren und kommen immer wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
MTB am Gardasee
jedes Jahr kommen wir mit Freunden zum mountainbiken. Beste Unterkunft vor Ort. Farradkeller, Pool und freundliche Menschen.