Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle moderne Anlage
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind zwei Familien und waren zusammen in einer Wohnung mit Privatpool. Die Unterkunft ist sehr modern und familienfreundlich, ein Fußballplatz sorgt für Zufriedenheit bei den Kindern. Ausflüge in der näheren Umgebung (Schlucht, Burgruine) und der Gardasee sind in Kürze zu erreichen. Alles in allem empfehlenswert.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit vier Erwachsene und zwei Kinder in einer Gartenvilla. Es war traumhaft schön. Wir werden, wenn vielleicht auch nicht nächstes Jahr direkt, wiederkommen. Eventuell sogar mit mehr Freunden. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Jann(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bella italia 🤣
Sauber und praktisch eingerichtet. Küche einfach aber genügend. Der Pool ist sehr schön und es macht Spass zu schwimmen ist mit wenig Salz ohne Chlor.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Von der Lage her liegt es etwas ausserhalb, so dass man ein Rad oder Auto benötigt, wenn man in die Stadt möchte. Schöne Wohnungen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Christian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gardasee
Sehr schöne Villa mit guter Ausstattung und direktem Zugang zum Pool. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Gerne kommen wir mal wieder und dann bestimmt auch länger.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage für Familien und Sportbegeisterte. Super gelegen zum Zentrum aber trotzdem ruhig und in der Natur.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
absolut zu empfehlen!
ausgezeichnet für Familien mit kleinen Kindern. wunderschöne Anlage. Svhöne Lage, abseits vom Trubel. Leihfahrräder kostenlos und man ist schnell am See.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar für Familien mit jüngeren Kindern
Zimmer und Haus waren gepflegt. Personal war freundlich und hilfsbereit sowie immer ansprechbar. Für jüngere Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten. Toller Wasserspielpark! Perfektes Familienhotel mit jüngeren Kindern. Unsere waren sieben Jahre alt und Sie konnten sich prima alleine beschäftigen.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man sehr schönen Urlaub erleben.
Sehr gepflegte Anlage in schöner ruhiger Gegend mit gut ausgestatteten Appartements. Wir machen dort seit fast 30 Jahren immer wieder Urlaub und fühlen uns wie zu Hause bei Familie Azzolini.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Schöner Pool, sehr angenehme Betreuung! Und der Ausblick vom dritten Stock ein Traum! Alles da was man braucht, würden jederzeit wieder hinfahren