Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel - werde hier noch oft herkomm
Tolles Appartement Hotel mit vielen Optionen für Kindern inklusive eigenem wasserpark und tollem pool. Lage ist top und schön ruhig, super Ausgangspunkt für klettern Radfahrern laufen und vieles mehr!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub am Gardasee
Wir sind Stammgäste in der Residence Filanda. Uns gefällt es dort super gut. Es stimmt einfach alles…die Lage,Ausstattung und natürlich die Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man kann dort super wandern,Rad fahren,shoppen. Dieses Mal waren wir auch mal mit Get your Gide in Venedig. Super genial..können wir sehr empfehlen. Ansonsten sind wir immer sehr aktiv unterwegs. Wir hatten eine Poolvilla und waren wieder sehr begeistert davon!! Einfach perfekt.. Man kann natürlich auch super Essen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Tage ohne Trubel
Familiäre Residence. Angenehm und ungezwungen. Kostenlose, bequeme Räder zum Ausleihen - haben wir oft und gerne genutzt.

Sandra(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Es war sehr schön und ruhig. Tolles Schwimmbad und sehr nettes Personal. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Mia-Sophie (36-40)Schweiz
Super relaxed für Mami und Papa
Ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie, tolle Pools für alle Altersklassen und einer schöner Aqua Park. Ruhig gelegen ein bisschen ausserhalb von Riva
Johannes(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Super Hotel - sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Inhaber sind auch sehr nett und immer vor Ort. Die gesamte Anlage ist super sauber und top in Schuss gehalten. Zimmer sind sauber.
Nicolas(31-35)Schweiz
Nur glückliche Gesichter
Der Himmel auf Erden für Familien. Eine Gastgeberfamilie die in jeder Hinsicht die Gastfreundschaft lebt. Weiter so!
Jessica(31-35)Deutschland
Spätsommerurlaub
Großes Haus mit vielen Ferienwohnungen. Toller Garten mit Pool und Spielplatz. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Wieder mal eine schöne Woche in Riva
Tolle Pool-Villa nicht sehr weit entfernt vom Gardasee. Guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten im Trentin.
Moritz Majer(31-35)Deutschland
Riva? Residence Filanda!
Es ist ein familiengeführtes wunderschönes Hotel am Fuße des Monte Brione und ist optimal für den Urlaub mit kleinen Kindern. Es gibt genügend Platz und tolle Spielmöglichkeiten. Die Betreiber leben direkt im Haus was man sofort an der familiären und kinderfreundlichen Atmosphäre spürt, alles ist sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet.