Constanze(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ferienwohnung mit Herz und Traum-Ausblick in Tirol
Wunderschön gelegenes Appartmenthaus inmitten der Tiroler Alpen mit einem super herzigen Gastgeberpaar. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön!
Sehr schöne Ferienwohnung, neu und modern eingerichtet mit allem, was man braucht. Tolle Aussicht von der großen Terrasse. Die Gastgeber sind super nett. Die kleinen Aufmerksamkeiten in der Wohnung (Pralinen, etc.) machen es besonders. Das Frühstück war sehr gut. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Absolut weiterzuempfehlen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Ferienwohnung, Super Frühstück Nette Familie
Sehr nette Vermieter der Ferienwohnung Toller Empfang. Sehr Schöne Ferienwohnung, Super Frühstück und Abwechslungsreich sehr zu empfehlen! Tolle Lage mit Sehr Schöner Aussicht und Ruhig im Hause. Würde ich immer wieder Buchen !!! Guter Handy Empfang ( Telekom D1) und WLAN

Anke & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, sehr nettte Gastgeber, komfortables Apartment , super Lage und ein liebevolles und lecker hergerichtetes Frühstück .
Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zum Wandern ideal
Eine schön gelegene Unterkunft. Wir hatten das neue Apartment und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein etwas bessere Ausstattung in der Küche wäre nicht schlecht, ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Es wir auch Frühstück angeboten (ca. 7,50 €) und in der Küche kann man sich Kaffee machen und Getränke nehmen (gegen Bezahlung natürlich). Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub in der Zugspitzarena können wir die Unterkunft nur empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Unterkunft in einer ruhigen Lage
Wir haben ganz spontan dieses Apartment gebucht und waren von dem Preis-Leistungsverhältnis echt super toll überrascht. Es war alles da, was wir brauchten. Wir würden dieses Apartment wieder buchen. Eine sehr nette Familie mit einem tollen Haus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser schönster Urlaub dieses JAHR!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Alle waren Sie sehr herzlich und freundlich. Sogar unsere vierbeiner haben sich sehr erholt. Wir kommen sehr gerne wieder. Versprochen. Lg. Fam. Dörsch, Ticco und Rusty
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grandioser Urlaub!
Tolle Gastgeber, super freundlich, super Betreuung, super Frühstücksausflug vom Gastgeber organisiert.Gemütliche Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht. Grandiose Aussicht ins Tal und auf die Berge. Auch unser Hund hat sich super wohlgefühlt. Hier war man zu Hause. Danke!!!!
Alex + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein toller Urlaub bei netten Gastgebern!
Das Häusl am Ruan liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Berwang. Es ist liebevoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Vom beleuchteten Kosmetikspiegel über den guten Fön, als auch eine komplette Kücheneinrichtung ist alles vorhanden. Eine schöne Terasse, Trockenraum, Kinderspielzimmer, alles da. Sehr saubere Wohnung mit leckerem Brötchensevice. WLan frei, also Lap Top mitnehmen und Bilder gleich bearbeiten ging super. Im Mai waren noch einige Hütten geschlossen, aber es hat nicht gestört. Toll war es…