Abgewohntes Apartment ohne angemessene Sauberkeit.
Die abgebildeten Apartments haben rein gar nichts mit der Realität zu tun. Sie bekommen ein abgewohntes, schäbiges Apartment, welches den Preis nicht annähernd wert ist.
Putzkraft des „Hotels“ hat Zugang zur Räumlichkeit, wenn man nicht da ist. Tatsächlich wurden mir deshalb dort Klamotten gestohlen.
Außerdem stinkt der Flur bestialisch nach Schimmel. Dementsprechend ist das Gebäude auch in dem Zustand. Einmal beschwerte sich die Chefin der Unterkunft bei mir, das mein Zimmer nicht aufgeräumt gewesen sei. Erstens: was geht sie das an? Schon mal was von Privatsphäre gehört?
und Zweitens: Woher wusste sie das überhaupt?
Alles in allem extrem shady und dubios. Empfehle ich niemandem!
Zentral gelegenes Apartmenthaus im Zentrum der Stadt Langen, südlich von Frankfurt. Die Zimmer haben eine eigene Küchenzeile und sind damit ideal für längere Aufenthalte. Für mich war es der zweite Aufenthalt - ich war zufrieden wie beim ersten Besuch.
Apartment-Haus mit gutem Preis/Leistungsverhaeltni
Immer wieder gerne!
Ich war 6 Monate aus beruflichen Gruenden von meiner Firma bei HomeforTimes untergebracht (4 Monate im Haus Langen, 2 Monate im Haus Oberursel). War erst recht skeptisch, da als Apartmenthaus kein Hotelservice mit allen Annehmlichkeiten, muss aber sagen, dass ich mich fast wie zu Hause gefuehlt habe. In Langen gibt es direkt ein leckeres, freundliches Restaurant im Haus mit deutscher, traditioneller Kueche, gegenueber einen Italiener, nebenan direkt einen Supermarkt etc. - absolute…
Tolle Alternative zu Hotel; mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal für Langzeitaufenthalt. Schnelle Verkehrsanbindung zum Flughafen und nach Frankfurt
Freundliches Appartement-Haus bei Frankfurt. Angenehmer Aufenthalt mit gutem Komfort auch für schmales Budget. Superbequeme Betten, ruhige Lage. Selten so gut geschlafen!
Wer eine längere Zeit im Rhein-Main Gebiet verbringen muß/will/soll ist hier nicht schlecht aufgehoben. Das Haus liegt Superzentral in Langen (Langen ist spitze angebunden im Rhein-Main Gebiet -> Flughafen, FFM, DA, etc.)
Apartments sich absolut OK, ich hatte die Möglichkeit alle Klassen zu sehen und war dann in einem Platin-Apartment, groß, gut ausgestattet, klar, es geht immer besser, aber für langzeit Unterbringung, nun, ich war zufrieden.
Besonders hervorheben muß ich die Perfekte "Perle" des Hauses, die…
Home for times wirbt mit "exklusiven Appartments" und "umfassenden Service mit vielen Extras". Realität sieht leider derzeit völlig anders aus: wochenlangen Ausfall vom Telefon und schlechte Erreichbarkeit WLAN kommentiert Hotel nur mit "Haftung hierfür haben wir im Mietvertrag doch Ausgeschlossen". Qualität und Quantität der Reiningung lässt auch zunehmend nach. Im Winter hatte ich auch schon mal einige Zeit ohne Heizung dagestanden, der Mangel wurde aber bereits nach wenigen Tagen behoben.
Fairerweise: bei…