Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Seele baumeln, lassen ist hier gegeben
Der erste Eindruck vom Apartment war sehr positiv.Keine klebenden Teppiche , sondern sehr saubere Bodenfliesen.Einfach, funktionel aber sehr ordentlich eingerichtet.Wir wollten im Urlaub nicht kochen aber die Möglickeit war gegeben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder gerne
sehr sauberes Apartment, deutschsprachiger Empfang, ca 500 m zum Strand, zur Anlage geht man vom Strand aus nur bergauf, ist aber kein Problem
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Appartement, gute Lage, tolle Gastgeber
Schöne Appartements, Einrichtung gepflegt und sauber. Tolle Balkons mit Ausblick auf den Berg oder das Meer. Tolle Lage.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Super süß, sauber, freundliches Personal. Die Inhaber sprechen super gut deutsch. Die Appartments liegen an einem Europaweg.
DaFo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder
Die Apartment sind sehr sauber. Alle zwei Tage gab es neue Handtücher und in 14 Tagen 2x neue Bettwäsche. Super tolle Gastgeber. Auch wenn man vom Strand einen extrem steilen Berg hoch laufen muss, ist der Ausblick dies alle Male Wert.
Grit und Toma (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Gastgeber und sehr schönes Hotel!
Wir, 50 und 52 Jahre jung, sitzen noch am Flughafen! Wir waren vom 13.09.2016 bis zum 27.09.2016 in diesem Hotel. Super nette Gastgeber, sehr schönes Apartment! Geschirr und Töpfe ausreichend und fast neu. Alles sehr sauber. Ein kleiner Minuspunkt: die Handtücher waren sehr hart.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
alles bestens sehr empfehlenswert !!!!! sehr freundliche gastgeber, sehr aufmerksam, sauberkeit der zimmer des gesamten hauses einwandfrei
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nur zu empfehlen
Wir waren im Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Auch nach Megastau wurden wir am Abend noch sehr nett empfangen. Die Hotelbesitzer beherrschen mehrere Sprachen. Alle sehr nett. Es verfügt über eine kleine Rezeption, und wenn mal keiner da war, konnte man jederzeit klingeln, und es wurde prompt geholfen. Das Hotel befindet sich in Hanglage, Pkw-Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Und wenns nicht reicht, wird's passend gemacht. Etwas körperliche Kondition ist aber erforderlich, um zu fuß zum Hotel zu gelangen.…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leben wie auf der Autobahn
Wir waren das erste Mal in Baska Voda und auch zum letzten mal. Sterne 3+ laut Veranstalter und 4 laut Landeskategorie. Die Appartement-Anlage bestehend aus zwei nebeneinander liegenden Häusern, befindet sich am Ortsrand von Baska Voda. Ein unbefestigter Parkplatz steht für Gäste auf dem Gelände kostenlos zur Verfügung. In den Restaurants ist wie oben schon erwähnt alles recht teuer, bis auf zwei die günstige Preise für die selben Gerichte hatten. Man zahlte in den günstigen Restaurants z.B. für Cevapcici statt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ein Apartmenthaus, dass keine Wünsche offen lässt. Das Vermieterehepaar ist stets nett, freundlich und spricht mehrere Fremdsprachen fließend. Der Weg vom Strand bzw. vom Ortskern hinauf zu den Häusern ist für ungeübte Menschen etwas beschwerlich. Es sind schon 1 - 3 Päuschen von Nöten.